[心得] 4個人的NEWS...

看板N-E-W-S作者 (悠か)時間12年前 (2011/10/09 15:01), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為昨日出去玩樂了... 所以大家昨天感受到的那種腦袋被重物K到的感覺我現在才感受到... 還有點轟轟作響...很不想相信這是真的...真的好難過:( 雖然朋友都跟我說 「沒什麼好難過的啊!又不是退出演藝圈!!」 可是人家真的還是很難過嘛!!(擦淚) 我是07年他們復歸後才愛上NEWS, 很幸運的是 才剛愛上他們就遇到テゴマス來台、NEWS的First concert in Taipei 因為NEWS,和多年沒有聯絡的好友 因為同樣喜歡他們所以又有了共同的話題 因為NEWS,從喜歡他們開始,認真的且拼命的學日文直到現在 對我來說...NEWS很重要...從原本的8人到少了2人的6人NEWS 要更團結、要6人一起加油並堅持下去 每次看DVD花絮, 溫柔穩重的隊長、嘴巴上總愛使壞實際上很認真的亮醬、愛總結的小山、 愛傻笑的Massu、調皮的Tegoshi、總被亮欺負的Shige... 一直覺的他們6人的感情很好、也一直很羨慕他們這種切不斷的羈絆 以為他們可以一直這樣到直到很遠很遠的以後 可是這樣的消息真的好令人震驚...再也看不到NEWS裡的山P&亮醬了... 之前隔壁團的JIN退團的時候我還在想:山P和JIN感情那麼好,不知道會不會受影響.. 想不到竟然成真了啊啊啊啊啊!!!(崩潰) =====================我哭完了之分格線====================== 總之,我的NEWS愛還是不會變的(←本命MASSU) 隊長(糟糕我改不了口)的solo & 關八其實原本就都有在追 希望他們也能在他們所選擇的路上繼續發光發熱 身為粉絲...能做的也只有支持而已 我想團員們現在一定也是很不安的...畢竟發生了這樣的事情 總覺得一直以來 NEWS總是比別團多了很多風風雨雨 接下來4個人的NEWS 加油!! 我還是會等著 NEWS在台灣的第2場演唱會:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.173.136

10/09 16:03, , 1F
會這麼難過都是因為愛的很深阿~4個人的NEWS加油!!

10/09 17:39, , 2F

10/09 17:45, , 3F
會這麼難過都是因為愛的很深+1..幾乎每天都要大哭一場..

10/09 18:31, , 4F
能做的只有支持而已+1!

10/09 20:23, , 5F
推推,我同學也說又不是退演藝團哭什麼,但就很難過

10/09 21:35, , 6F
就在剛剛NHK的老俱訪問手越.播放NEWS剛成軍的片段,好心酸喔

10/09 22:30, , 7F
現在每天真的都要哭一場 唉

10/09 22:35, , 8F
就算我擔是亮醬,NEWS我一樣要繼續支持。

10/09 23:56, , 9F
就算我擔是亮醬,NEWS我一樣要繼續支持。

10/10 02:55, , 10F
我擔的是NEWS的亮醬!!!!!!!!!!所以我還是要挺NEWS!!!

10/10 16:26, , 11F
愛的很深+1 :((

10/10 18:35, , 12F
NEWS從成軍開始就一路不順到現在..從9人到6人再到4人..

10/10 18:35, , 13F
團體的壽命也許從一開始就能看見一些端影了..唉

10/10 20:44, , 14F
偏偏就是擔上這麼命運多舛的團阿Q__Q