[心得] 請當個正直有修養的粉絲!

看板N-E-W-S作者 (僕が僕のすべて)時間13年前 (2011/01/22 18:53), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
時間拉回到昨天因為場地在台大體育館實在有夠小 = = 為了不重蹈去年的覆轍 (最後還是花了雙倍的錢硬標了一張票進場) 今年決定進行夜排初體驗... 話說我跟友人到時前面沒什麼人 然後就收到所謂的自製號碼牌 美意是怕有人插隊殊不知中間有號碼早就被作掉了^_< 我們抱著同是迷妹相煎何太急的心情決定先問前面總共要買幾張? 答案是前面全部人要的加起來不超過個位數當下就決定在這個端點落地生根 殊不知後來他們發現是"一場4張"的時候都崩潰了呢卯起來買 ^_< 就我所知他們應該沒有這麼多人要看...只是抱著不買白不買的心情 夜排的地方雖然晚上沒什麼人但好歹也是個公共場所 你很high有著無數精力想跟小拳王對打很OK但麻煩自己到外面公園跑個3圈再回來 半夜3點再high的迷妹都在小睡一下準備應對明天的戰爭 就只有你與你邀請的朋友在那把這當你家 開開心心大肆吼叫那麼喜歡玩撲克需不需要幫你叫JOKER來一下呢 ^_< 點的時候三心兩意特區就已經點不進去了還死命要點!!! 你的手如果是藍澤醫生或上矢直輝我還可以相信會有奇蹟發生或來個零秒出手 但不好意思現實生活中你只是個普通的迷妹 特區再怎麼點它滿了也不會生出位子給你 ^_< 以上都是一些抱怨 說好聽的號碼牌根本就是一場陰謀...... 明明後來才到的人還幫他留了前面的號碼牌 幸好我們後面的人很團結只抱著能夠進場的心情就好了! 點完以後直接不換區讓下面一組人來接手買 也"多虧"了前面粉絲的行為讓我們後面還整好隊伍可以把單數的人湊成一隊買 希望我們後面的人都有買到 雖然很辛苦但是也認識了很多好人 T_T 世上果然處處有溫情 買完出來還有人跟我說辛苦了時都要哭了...換作我朋友的端點早就幹掉他了? (先離開去別端點一個人奮戰的朋友遇到一堆粉絲簡直像幫派要圍毆他) 不肯好好排好隊 一團人在買又插進一團人 希望大家都抱著能進場就好的心情買票 這種時候與其近不如求進 不管最後結果如何 希望各位粉絲都要記得跟幫助過你的朋友說聲謝謝 T_T -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.214

01/22 19:14, , 1F
我這一次好人壞人都遇上了,好飯還是比較多的^^

01/22 19:46, , 2F
我今天排端點也是好人壞人都遇到了...

01/22 19:50, , 3F
壞人在最前, 好人在後都沒有好收場....

01/22 21:12, , 4F
XDD原PO是在內湖某個地方排隊嗎?

01/22 21:32, , 5F
同感...我這邊的端點算是小地方 排的人不算多

01/22 21:34, , 6F
害我們後面的不是沒買到票 就是位子很後面.....唉

01/22 21:35, , 7F
姐姐~~>///<

01/22 21:36, , 8F
少打補中間→但排第一的一直要買特區 明明就已經沒了

01/22 22:05, , 9F
同意樓上~~我們排最前面的也一直很堅持買特區....

01/22 22:06, , 10F
等到她選完~輪兩個人票就全面賣光了....

01/22 22:23, , 11F
樓上該不會跟我去同個地方排吧.......

01/22 22:56, , 12F
我這次也是遇到第一組人選超久的 硬是要特區前排四連張

01/22 22:56, , 13F
整個因為他們不想放棄卡超久的 結果我們這個端點只買到

01/22 22:57, , 14F
第三個人結結束票就售光了 真的是很不愉快的經驗

01/22 22:58, , 15F
我覺得端點買票順位不是覺對重要 而是看你遇到哪些人

01/22 22:59, , 16F
偏偏有時候那些自私的人總是特別有時間+烙人一起卡位

01/22 23:33, , 17F
jing樣說的不會是那兩人吧!

01/23 00:46, , 18F
今天遇到前面有個超愛排隊的妹妹XD很有買票經驗,很

01/23 00:48, , 19F
很健談,還有前面排第一的幾個也是很有經驗,讓我們

01/23 00:48, , 20F
大概12:10就印出第一張票!雖然我只買到2000的票,但

01/23 00:49, , 21F
遇到她們,真的是很幸運呢!^^大感謝!!