Re: [閒聊] 05年慶醬廣播 會笑翻肚皮喔

看板N-E-W-S作者 (ビール)時間16年前 (2008/05/31 13:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovenewsp (ビール)》之銘言: : 無意間發現這篇廣播 : 這是05年3月7日慶醬廣播 : 來賓是亮醬 : 亮醬唸著這位MERI 聽眾的來信 : 信是這樣寫著 : 一歲的姪女會說話了<慶醬開心的祝賀 恭禧喔> : 之後亮醬繼續往下唸 : 最近姪女指著麵包超人 叫著ANMAN : 幾天前 姪女指著我房間裡MASSU的海報 : 一直叫著ANMAN : 兩人大爆笑 : 慶醬:很了不起的孩子 : 亮醬:嗯 能很準確得把東西分清楚 : 慶醬:不過最近MASSU 真的膨脹了點 : 兩人又是一陣大爆笑 : 不過MASSU怎樣都是最可愛的 : 推MASSU超完美笑顏喔 後半段也蠻好笑的 慶醬:從NEWS的成員裡 選女朋友的話 會選誰 亮醬:那樣的話 會選手越 慶醬:手越??為什麼是手越??應該會選內才對吧 亮醬:這種事無所謂了 慶醬:為什麼會是手越?? 亮醬:因為喜歡他 慶醬:亮醬喜歡手越呢… 亮醬:想跟手越交往… 慶醬:在CON與樂屋的時後一直對手越 說我愛你我愛你 一陣狂笑後 慶醬:應該不會跟MASSU那種類型的交往吧 亮醬:那是當然的 跟他交往的話 會變成什麼樣子阿 慶醬:我想應該是要請他吃 很多次飯吧 亮醬:嗯<亮大爺 抱胸點頭的樣子> 慶醬你自己還不是吃了壽司加飯 再加上咖哩呢 忽然相當好奇MASSU食的魔力 -- 現在仍隨時在生活中 尋找NEWS的影子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.102.222

05/31 13:43, , 1F
亮的食量也很大說....

05/31 23:58, , 2F
小手正妹人人愛啊!!!!

06/01 00:23, , 3F
亮要跟小慶搶手?!(大誤)

06/01 00:59, , 4F
這種時候可以狂推[在一起]嗎? XDDDD