Re: [閒聊] 看詐欺時要當個好觀眾喔!

看板N-E-W-S作者 (Happy NewS Year)時間16年前 (2008/04/07 11:59), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天進電影院被詐欺完了 心得很多,不過都寫在自己的網誌上就不多說 只是越接近4/9YamaP的生日,就想上來提醒想看生日場的朋友 當然是和規矩相關 XD 不喜歡的朋友就可以先←離去了! 這次為了追詐欺電影 和弟弟妹妹在臨去之前狂複習日劇 「準備好了」才進電影院 XD 我們也很大膽的挑選報紙上傳說4/6會有人慶生的日子去 我在台南某電影院觀看早場 雖然沒有原PO遇到這麼誇張場景 不過我們家兩個小朋友的確是身心受創出來的(跪) 我們是最早到的 所以電影院安排的是最正中央的位置 在我們後面買票的坐在我們三人的左手邊(在電梯遇到,還背著pacific的袋子) 我們有較晚入場 但所謂的較晚也只是連廣告都還沒放才剛開放入場比大家晚到座位的晚入場 我和弟弟先入座後,最後進來的妹妹突然要求和我坐在一起 我也沒有想太多,想說是女生要和女生坐 於是派弟弟去坐妹妹的位置 而在電影剛開始播廣告後,那兩個女生自行更換座位換到前排沒有人的地方 這裡就看到有些人開始咬耳朵 = = 後來電影開始後,我右手邊三人組開始尖叫,一直喊好害羞之類的 開場明明是營造很悲傷的場景,為什麼會很害羞? 看完回家後 弟弟妹妹才跟我分享為什麼換座位 原來,妹妹剛經過時,對方就先說了聲:靠!(我們個人覺得很不舒服) 妹妹很受傷,想說電影明明都還沒開始,決定和弟弟換座位之後 弟弟才剛坐下,對方又說:我們換去前面坐 所以才在電影開播時就換座位了! 其實對方說什麼、做什麼,我們或許誤會了原意之類的 可是弟弟妹妹回家的確對於J家飯愛尖叫及不守規矩的現象很討厭 (儘管他們姊姊是乖寶寶,囧) 之前看過不知道是電影版還是日影版 對於這次詐欺獵人的電影院素質批評很多 很多朋友簡直就將電影院當作私人場所在使用 很多人看電影其實都是想看電影 並非只是單純的看其中哪個人 而有時候我們過於激動的情緒 對於其他欣賞電影的人是很不公平的 我想看過情熱大陸也知道YamaP對於這部電影的投入 大家就放開心好好欣賞電影想要傳遞的訊息 一些開心的心得就放在自己內心或是網誌上發表就好了 當場作尖叫和干擾,真的是很不好 而且對外界的人來說 一人亂就等於「J家飯就是這樣」 就像明明當天我很乖,可是我弟弟和妹妹還是會覺得「J家飯都這樣」 生日場即將到來 大家也見識到YamaP到韓國被暴力(?)對待 生日場是YamaP生日的大日子 大家就盡力乖乖的欣賞 想灑花、尖叫的可以等結束再談唄! 落落長的文章,希望不要被當昨抱怨文,囧 龜回去來準備生日禮物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.219.59

04/07 12:15, , 1F
我4/9也要再看一次...真的很害怕又有人愛胡亂尖叫"好帥"

04/07 12:16, , 2F
說真的我搞不懂為什麼看個電影可以嗨成這樣囧是我老了嗎?

04/07 12:18, , 3F
推這篇文章!! 請大家尊重其他的觀眾!!!

04/07 12:20, , 4F
真的..請大家克制阿!!電影院是公共場合喔!!

04/07 13:11, , 5F
推這篇!!!還有看電影請關手機好嗎..也不要當說書人= =

04/07 13:17, , 6F
我懂這個感受..因為我之前去看戀空前面只是放預告片就...

04/07 18:46, , 7F
我一直再想要挑哪一天看才不會受影響,不挑49挑410桃剛生

04/07 18:52, , 8F
還好我今天去看整個電影廳只有我一個人^^

04/07 20:02, , 9F
還好我今天去看整個電影廳不到十個人^^

04/07 21:04, , 10F
我也推!!我想P是想讓我們看到他盡心盡力演出的電影,而不

04/07 21:04, , 11F
是讓我們去那純粹看人的吧...尖叫留著演唱會用吧...

04/09 00:25, , 12F
大推樓上啊!!我不想看電影被尖叫包圍@@"

11/13 06:03, , 13F
我4/9也要再看一次. https://daxiv.com