Re: [問題]詐欺獵人的最後

看板N-E-W-S作者 (年末旅行)時間16年前 (2008/04/04 23:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
講到這個 我跟友人 在看詐欺的時候 不斷的期待著太陽的眼淚出現 到最後 連擁抱我小姐都出現時 我們心都死了 偷偷((真的很小聲的說)) 不會出現了 這根本是日劇風格了 我看 他所謂的主題曲 大概是搭配最後的演員表吧 沒想到 最後戲演完了 演員表出現了 太陽的眼淚也真的出現了 我跟朋友 哭笑不得的 等到歌唱完 才走出戲院的XD ※ 引述《hisapi (lovepi)》之銘言: : 終於跟朋友們去看了黑崎 : 整個很高興~(灑花) : P把黑崎的感覺完全詮釋出來了 : 從眼神中感受到深深的悲傷 : P真會演戲~了不起~>.<~ : 深受感動~~ : (請趕快進入主題) : (不好意思不好意思) : 想請問大家在詐欺的最後有聽完主題曲才走嗎? : 我跟朋友是最後離場的~ : 硬是把太陽之淚聽完 : 硬是要跟著唱 : 硬是要站起來比眼淚手勢 : 不知道大家是怎樣的呢? -- ╭================= ===================== ===================╮ ひとみの六階后座 http://blog.pixnet.net/HITOMIMPU 35m* ==================================================== ===== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.200.90

04/04 23:21, , 1F
因為在中間出現的叫插入歌呀XD" 粉雪也不是主題曲呀:)

04/04 23:22, , 2F
不都是這樣的嗎? 之前蜂蜜幸運草也是最後才撥的^^"

04/04 23:25, , 3F
主題曲本來就是配演員表的吧;;

04/05 18:43, , 4F
主題曲跟形象曲是不同的.擁抱我小姐本來就是詐欺的插入曲

04/07 12:05, , 5F
我也一直在等太陽的眼淚~XDDD~