Re: [分享]2008學年曆掃圖

看板N-E-W-S作者 (財布很瘦…)時間16年前 (2008/03/08 12:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝圖片分享~~~ 其實我到現在都沒有訂(買)這個學年曆 (因為之前買V家學年曆的經驗…都是讓它躺在衣櫃裡 捨不得拿出來…) 看到大家分享的圖片和那個可愛的罐子設計 剛才一整個想摧眠自己 快忘了吧~~~ 結果 似乎是沒那麼容易… 大家的西裝姿 讓我流口水 我最愛的shige 難得黑髮的小山 看完熱情大陸更愛的P 明明溫柔卻硬是要毒如的亮 髮型一直不變的Massu 還有我覺得短髮比較好看的小手 怎麼不買學年曆好像對不起自己 對不起NEWS… 下次回家再一口氣殺到台北把他們帶回家 (哦~~人在屏東 要買個東西好麻煩…) 我是窮學生 又要在吃緊的生活費中花個700在學年曆上真的是有那麼點辛苦… 哦~~~NEWS寶貝們 我該愛你們還是討厭你們啦~~~~~~ 養NEWS真的很辛苦耶~~~!!!! 題外話…其實c大分享的掃圖 (海報那張…) 那個massu的文字部分看不清楚在寫什麼 才是我下定決定要買的原點 (雖然我擔的是shige…) 我一定要自己買來看個清楚~~~ ※ 引述《claire1011 (~Claire~)》之銘言: : 嗯~昨天去拿雜誌想說問問看現場買學年曆還有沒有送DM : 因為有所以當場多帶了一份回家 : 打開來果然好像驚喜包驚喜連連XDDD : 而且太精美了!!!!! : 版上好像還沒有版友分享學年曆的掃圖(應該沒眼殘) : 那我就來分享給大家囉^^ : 希望看過之後沒有訂的人快去訂 : 已經訂的人 : 就好好期待拿到的那天吧!! : 真的好棒... : 那就請到阿克的相簿第一本觀賞吧^^~ : 請找ORZ先生拿著鑰匙1b3Ll 打開相簿大門吧... : 因為海報沒辦法用掃的 : 所以只有隨手用像機拍了一下 : 就...效果不是很好XDDD : 還有6月份的小手我放反了 : 看起來變9月(跪) : 還請大家不要追打我XDDDD : 另外附上三八又胡言亂語的網誌介紹版 : http://0rz.tw/5b3KG : 有看的人就隨便回個感想給我吧>W< : 晚點再來補昨天拿到的幾本雜誌圖^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.235.122

03/08 12:50, , 1F
因為MASSU的底是黃色的我試了好幾次都拍不好(跪)

03/08 12:52, , 2F
c大不用跪啦~~我才要感謝你推了我一把~~讓我下定決心敗…

03/08 14:04, , 3F
對呀 變相勸敗XDXD 若有似無的勸敗才是勸敗的最高境界XD

03/08 16:01, , 4F
推人在屏東買東西好麻煩XD 雖然學年曆我有買