[心得] 一瞬の風になれ

看板N-E-W-S作者 (財布很瘦…)時間16年前 (2008/03/06 20:33), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
版上好像沒什麼人在討論 不知道大家看了沒有… 今天一口氣把4集看完 來說說心得 因為文筆不好 所以大致上也只是一些廢話而已 大家就見諒一下…笑 ------------------------------------------ 說實話 整部戲給我的感覺 就是熱血校園劇 (看一開始感覺就可以猜到結局的那種…) 不過 不知道是不是因為 內博貴 三個字的關係 我兩個眼睛就一直緊盯著電腦銀幕 完全離不開 然後不知不覺中就看完了~~ 戲的步調很快 很多地方都很快的帶過 (其實我是覺得可以再多一點內容的…) 有些我甚致覺得可以多拍一點內心戲或是過程什麼之類的 這樣應該會更好看 覺得有點可惜了一部好戲… 演得很好 也很可愛 努力跑步的英姿 還有跟偷偷喜歡的人聊天時的害羞表情 都演得蠻傳神的 感覺不出來他是個那麼多年沒在電視前出現的孩子 (內真的一直在努力 我們都有看到哦~~感動T_T) 不過… 不是我在愛說 內的腿 實在太直 太漂亮了啦~~ 一整個很羨慕~~~笑 嘛~~ 其實我覺得他就是在演他自己而已 戲裡的個性 感覺就像平常的他一樣 然後 那個踢足球的雜誌 真是帥翻了 好想他變成週邊 敗個10本也願意~~~笑 最後 再說一下 這部戲 真的蠻好看的 (只是temple真的太快了啦…) 大家真的要去看看 除了 還有好久不見的長谷川 純 (↑可以在這說嗎… 完全是我私心~~抱歉了 大家) 其他也各個都是イケメン 就算劇情不喜歡 也夠養眼了…笑 以上 我應該沒有爆到雷… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.235.67

03/06 20:35, , 1F
也是衝著小內看的~~結果劇情反而不重要了XDDD

03/06 21:00, , 2F
我看到落淚..我是感情太豐富了嗎xd

03/06 21:04, , 3F
我也看到落淚..OK的(拍拍)

03/06 21:05, , 4F
落淚+1 4集太少了啦 XDD

03/06 21:12, , 5F
我覺得這部戲有很大的意義 因為那時候也是兩個人共演

03/06 21:35, , 6F
我才看完第一集而已~~(被揍)XD

03/06 21:35, , 7F
我覺得不是很好看耶 我很冷血嗎

03/06 21:37, , 8F
步調快到有點無法入戲 囧

03/06 21:51, , 9F
4集真的有點短

03/06 21:59, , 10F
步調真的有點快Orz 另外推長谷川純XD ←跑錯地方了吧(毆)

03/06 22:39, , 11F
看到內就哭了 等了好久的內博貴呀 大推

03/06 22:52, , 12F
其實我只看到第一集開頭翻雜誌那裡(喂) 想買雜誌+1XDD

03/06 23:16, , 13F
落淚+1 短短4集就哭了3集...內演的很棒(拇指)

03/06 23:29, , 14F
我推第二集..內亮感覺在真的在約會>///<

03/07 00:13, , 15F
樓上踩線了喔!公開板面請小心發言。

03/07 00:29, , 16F
最後一集真得好感動(拭淚) 剛開始也是因為內才看的(逃XD

11/13 05:48, , 17F
步調真的有點快Orz https://noxiv.com