[贈送] 詐欺電影小卡贈送

看板N-E-W-S作者 (清)時間16年前 (2008/03/04 22:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear NewS版的版友大家晚安^^ 因為開學了〈現在人在台南〉,有朋友多給了電影的小卡〈約15張〉。 因為實在是太多了〈汗〉,所以乾脆拿出來分享給大家。 不過由於我實在太忙了Orz 所以分享的時間跟地點有限 最方便的地點是嘉南藥理科技大學跟台南火車站附近 如果是嘉藥的話很恭喜大家 下禮拜一、二〈10、11〉中午1點到1點15分在圖書館前 就可以找到我了~~ 如果是台南火車站的話 那就不好意思了 可能要等我這陣子忙完在mail跟您聯絡了~ 以上,如果有意索取的話 請寄站內信給我唷~~ 成功的話就會很歡樂的收到我的回信了 清 20080304 -- 1.2.3.4.5.6.千.葉.9(扳手指) ANSI為什麼沒有橘色? ┌─被遺棄的橘色席─┐     對對對(點頭) ( 他問過了~你去加入他吧~│ Join to me(招手)│ ○ ○ ○   ○ │ ○ ╯ │  /╯ /\ ╰慶\ <— │ ╰丸\ │ || || || || │ || │ ================================ψkyouchan043e2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.143.14

03/04 22:45, , 1F
雖然我已經有小卡了...但推一下大好人~

03/04 22:47, , 2F
順便告訴大家一個喜訊~yahoo奇摩電影已經有詐欺獵人的介紹了

03/04 22:49, , 3F
喔..大家捧個場去點閱好幾下吧~
※ 編輯: ccmamamimi 來自: 118.171.143.14 (03/04 22:52)

03/04 23:33, , 5F
謝謝t大的通知...是因為肖像權關係吧...P的人型挖空了

03/04 23:35, , 6F
而且劇照也都沒有P @_@
※ 編輯: ccmamamimi 來自: 118.171.143.14 (03/05 01:14)