冬控周邊(賣家忽然連絡上了)

看板N-E-W-S作者 (orangedo)時間16年前 (2008/02/29 02:02), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣的 我在去年11月底  跟奇摩的某個賣家(jsy****) 預購 2007-2008NEWS冬控周邊 我買了大約4千元左右的周邊 那時只付了1000元的訂金 賣家說 一月初就可以拿到貨了 好不容易等到一月初 忽然聯絡不上賣家 心理還一直不想承認被騙 默默的等到了2月初 終於放棄 想說被騙了 還好只付了訂金 奇蹟 發生了 26號那天 收到了賣家的來信 輕描淡寫的以" 因為之前有點信箱的問題 無法寄信給我 " 帶過 所以一直沒聯絡 但這也差太久了吧 整整隔了一個多月了 他的奇摩拍賣網頁 也被停權了 評價部份 很多網友也都沒拿到東西 罵的很厲害 但他又說 我買的東西 都已經到貨了 還附了夾帶檔案 照了我請他買的所有東西 照片我附上了(研究很久 還是不會用縮址 抱歉) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=byorangedodo&b=1&f=1760621268&p=33 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=byorangedodo&b=1&f=1760621269&p=34 很高興 可以拿到周邊 但是 我又怕 他會不會再騙一次阿 尾款三千多 我不敢直接匯給他 他說可以用貨到付款 但 我平常要上課 家裡只剩爸媽可以接收包裹 買周邊就算了 用貨到付款 尾款3千多 讓我爸媽知道了 事情就大條了 說不定以後都不能買NewS了> < 平常都是寄到學校 再偷渡帶回家的說 (我還白目的想 他若用貨到付款 會不會包裹鋰的東西不是周邊 而是假東西代替 等我打開後才發現 已經來不及了) 糟了 我開始有被害妄想症了 真的是期待又怕受傷害= = 所以 現在很苦惱 我 要再相信他 直接匯款給他嗎?? 各位大大的意見 可以供我參考嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.154

02/29 02:09, , 1F
可以到便利商店取件那種 貨到付款嗎?

02/29 02:11, , 2F
可以請他把週邊拿在手上與他家門牌或是他自己的臉一起入鏡

02/29 02:13, , 3F
以證明他真的有買週邊

02/29 02:39, , 4F
你看有沒有信的過的朋友(或親戚)白天在家的,寄到那邊在貨到

02/29 02:40, , 5F
付款,找個時間再跟他拿(既然有圖給你朋友看他也不會收錯)

02/29 05:02, , 6F
我會直接叫他退錢 週邊就讓他隨風吹吧.../.\

02/29 07:58, , 7F
看看能不能面交吧,比較保險( ′-`)y-~

02/29 10:06, , 8F
貨到付款吧~1000也沒比4000強~而且真的要小心

02/29 12:56, , 9F
看朋友有沒有可以幫你收的...比較安全~真的

02/29 15:55, , 10F
謝謝大家的意見 我剛看到同樣也是買家的人 有收到東西了

02/29 15:57, , 11F
放心多了 但是還是再找朋友幫我收貨到付款 謝謝大家