[閒聊] an.an.的驚人威力

看板N-E-W-S作者 (more than one species)時間16年前 (2008/02/10 23:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上一篇山P大人自己都說了an.an.的威力驚人 受到大家的關注~~~! (其實我已經嚇呆了@-@Ⅲ) 真的有像到快要越尺度的寫真集(但是只是雜誌的拍攝工作) {{{{{{To P:出本寫真集吧~}}}}}} 怎麼講呢?這次P給我的感覺跟RYO醬上次的感覺大相逕庭 真的是太SHOCK了!!! 於是在下一直為自己心目中的P找理由~ 工作 只是工作 感覺是黑鷺附身了 為達到目的可以不擇手段... 私心自己做了個Orz圖片: 個人覺得勉勉強強可以將這兩檔事混為一談(笑) 923A3 P不要進化那麼快啊~~ 才22歲就已經是個彷彿歷練很多的性感熟男.... (要替往後的日子著想阿~ 喂~~) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.184.159

02/11 00:30, , 1F
真的很可怕...被嚇到了-.-

02/11 01:15, , 2F
坦白說剛看到真的很shock,(很多人都問我這個P飯的感

02/11 01:16, , 3F
覺)但看久了,反而覺得蠻美的..是因為外國妞嗎?XDDD

02/11 01:17, , 4F
我也覺得看到P脫跟亮脫真的很不同..P真的有..fu...^^