Re: [閒聊] 男大真的會十八變 小手變好多喲

看板N-E-W-S作者 (SayForever)時間16年前 (2008/01/13 02:22), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uno0708 (life goes on)》之銘言: : 稚嫩的手越 : 返鄉代表著我有舊雜誌翻 : 驚見稚嫩的手越耶~~~ : 來看看他有什麼不一樣吧。 : -----------------------以上是前言 也是廢話---------------------------------- : WU 2003年4月號 Fresh Junior : 手越祐也 : 生年月日:昭和62年11月11日 : 出生地:神奈川縣 : 血液型:B型 : 身高:163cm 2007.10 POPOL0 170cm : 體重:51kg 2007.10 POPOLO 53kg (現在應該更瘦... 喜歡MBMH裡圓圓臉的小手,聽說他拍那部戲時還被要求要增重...) : 足長:25.5cm : 暱稱:祐也 : 喜歡吃的東西:拉麵,義大利麵,壽司 咖哩,辛辣的東西(這樣對唱歌不好啦!) 2007.06 MYOJO 這一期NEWS的主題好像是:成為模範畢業生的六個課題 山P 是戀愛(正在拍求婚) 增田是關心全球暖化議題 亮爺是學習外國文化 西給是人類行為觀察與心理分析(有分析了我行我素的手越跟謹慎的亮爺) 慶醬是經濟學(不過應該是個人理財方面的) 小手是世界地理學,想要去不同的國家 : 討厭吃的東西:青椒,茄子,洋蔥,松茸菇 : 喜歡的顏色:藍水跟白色 : 喜歡女孩子的類型:有元氣,有點有男孩子的女生。只對我一心一意也是很重要的一點! : 對這樣類型的女生沒辦法:輕浮感覺的人。還有太過老實的女生也會感到有點困擾。 禮儀,有禮貌,像是在學校遇到老師會恭敬的打招呼 (私心:這個很重要!!) 在外面吃飯時,對侍者有禮貌,可以清楚的使用正確的日文(?)點餐 髮型乾淨俐落(?)金髮或茶色的頭髮也OK 2007.09 MYOJO別冊(封面是山P 封底是關八) (這邊我是之前朋友講給我聽的翻譯,靠印象,所以也不是很確定 PS隔壁頁是MASU喜歡的女孩,看圖片就清楚明瞭,體育好(桌球),還要很會做餃子 XD) : 特技:足球。從幼稚園開始已經踢十年左右了。我可以踢Lifting 100次以上喲。 : 興趣:運動。 : 憧景的前輩:瀧澤君(有純真的一面)、櫻井君(個性很好)、木村君(就是帥氣!) : 我好奇的是,小手跟翔少講話會不會上對下...XDDDDD : 說一句話:在學校是個很有元氣的角色,但還沒出來工作過。ちょっとずつ出していこう : と思ってるんで,今後也請多多指教! : 我不會翻那句日文,查不到..@@ : 有圖有真相 : http://img219.imageshack.us/img219/6000/200304wuyz6.jpg
: 有沒有哪位來更新一下小手的基本資料,不知道他喜好有沒有變很多 XDDDDD : 但我很確定的是,他被說疑似整型真的不是亂說,這真的變太多... : 牙齒整齊了真的差好多喔~~~~ 所以整牙在日本不算整形? 可是整牙也不便宜ㄟ,牙套也要帶好久, 不過聽說戴牙套會變瘦,因為牙齒會變鬆,咬不動硬的東西,然後很容易卡殘渣 聽我同學說,他因為牙齒很亂,整牙會很辛苦,被拔掉4顆牙(痛),每個月固定看牙醫 牙套帶3年....不過終於在畢業前便成正妹... 真的差很多歐,看大一跟大四畢業時的照片,整個臉型都變了(不過戀愛運並沒有變好 XD) -- 16歲的初戀對象,最好是增田貴久 http://0rz.tw/f93vQ 20歲的戀愛對象,最好是錦戶亮 25歲的結婚對象,最好是小山慶一郎 30歲的第二胎小孩,最好是手越祐也 45歲的外遇對象,最好是山下智久 50歲的女婿人選,最好是加藤成亮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.244.161

01/13 02:28, , 1F
每次看到都很想推簽名檔 可是不想Shige只當女婿耶XD

01/13 02:41, , 2F
我也不想SHIGE只當女婿~可是他看起來就是個好女婿~

01/13 02:42, , 3F
討厭吃東西可以加個香菜阿~~在07年8月12號的少俱裡說的

01/13 03:10, , 4F
是最討厭香菜吧 還用上對下的方式叫大家要記起來XD

01/13 03:11, , 5F
Shige會是好老公吧..............?

01/13 10:31, , 6F
忍不住想推簽名檔!

01/13 10:32, , 7F
推整牙很辛苦.同樣拔了4顆牙套帶了三年..但我不是正妹orz

01/13 10:44, , 8F
推整牙很辛苦 但我也不是正妹(臉變小是真的)

01/13 11:19, , 9F
推簽名檔+1 超經典的(笑)

01/13 11:20, , 10F
簽名檔 絕對要推!~~~~~~~~~~~~( 可以借轉嗎)

01/13 11:29, , 11F
推經典簽名檔!!! 但我希望結婚對象是錦戶亮耶 噢~羞翻天!

01/13 11:57, , 12F
推簽名檔XDD K匠果然是溫柔的好老公XDD

01/13 12:30, , 13F
那我要當原po的女兒.....(羞)

01/13 13:03, , 14F
推簽名檔+1~~可是我可以要SHIGE當我媽的好女婿嗎XDD

01/13 13:12, , 15F
推簽名檔~

01/13 14:30, , 16F
推簽名檔 結婚對象可以是P嗎 整個大暴走

01/13 15:32, , 17F
我也要慶當老公>//////<

01/13 16:31, , 18F
樓上一堆重點錯誤的傢伙 ^_^" 要看內文啦! XDD

01/13 17:18, , 19F
正在整牙齒的人!1/4拔2顆,大哭~1/18又要在拔2顆了~

01/13 17:19, , 20F
給我力量吧~哈勒嚕壓~

01/13 18:59, , 21F
矯正一定要拔牙齒嗎??好好的牙齒被拔走 可以我又想做矯正

01/13 19:00, , 22F
所以還在考慮中

01/13 19:29, , 23F
其實我希望結婚對象是masu耶﹏不過要會做餃子才行

01/13 19:30, , 24F
而且還得忍受常常吃餃子XD 是說我的本命是P呀

01/13 20:23, , 25F
小手有170?怎麼覺得比亮矮?亮不是有170?

01/13 21:06, , 26F
之前新聞有證實說傑尼斯會為了資料好看~會寫170!但

01/13 21:07, , 27F
我覺得小手有比之前長高一點點~

01/17 18:38, , 28F
以另外一種方式感覺到NEWS版的溫暖..原來有那麼多人都

01/17 18:40, , 29F
拔4科整牙~我也是......各位還在整的同胞加油~