Re: [閒聊] 演唱會很開心,但秩序...

看板N-E-W-S作者 (akz)時間16年前 (2007/10/08 09:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
一個在特A區也很無奈,明明自己就不用擠在花道 因為的位置就是靠花道的第一排 但我不擠就會發現前面擠了20.30人 完全檔到我的視線 就覺得很不爽 覺得自己的權利被侵犯了 要不是不能拍照 真想拍下我那一排人都跑光的畫面~真傻眼 再來就要說日本人 不要再說我們秩序差 吼~午場特A區會跑成這樣 都是你們日本人帶頭 我前面那些日本人一跑靠近主舞台那 大家看到就跟著一起跑 有幾個日本人還跑的真誇張 還有覺得我那區都是P放吧 把當P靠近時 就會看到一窩蜂的人東跑西跑 頓時覺得劃位的意思全無 看到那些破壞秩序的還很得意說他整場跑的有多遠之類 無言啊….. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.134.78

10/08 10:27, , 1F
特區都是日本人跑去佔欄杆!站過去要是一不小心就會被擠!

10/08 13:04, , 2F
我朋友看晚場的特A還是特B也是日本人去擠的

10/08 14:31, , 3F
特A很誇張~大家幾乎都不在位子上~只要有誰來就衝過去XD