Re: [問題] 請問一下...關於簽名板

看板N-E-W-S作者 (要開心)時間16年前 (2007/10/08 02:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

10/08 01:38,
在環亞看到有人拿到濱田的~不過她完全不認識他..(我也是)뀩
10/08 01:38

一直拿著板子說他哪位呀..有點可惜了他的簽名板@@
看到這推文 我心都碎了 Q____Q 我的本命就是這位關西Jr. 濵田崇裕 今天NewS的表演完全超乎我預期地棒 每個人也都非常非常地親民 對Jr.們也超好 讓他們表演還丟自己的簽名板 我完全沒想到會在NewS控看到這種情況 超感謝NewS 午場的時候 可能因為高度差的關係 沒讓濵田看到我的扇子 他後來就把簽名板丢給在特區的日fan (有舉他的牌子) 晚場的時候 好不容易坐到紅2A第四排 也被他看到而且熱烈地揮了手 想說終於有拿到簽名板的機會 結果這孩子好像high到忘記有我這個fan 囧 把簽名板丟到紫2B跟黃區(?) 後來看到我的時候 還一臉愧疚...... 我想說如果接到板子的是認識他喜歡他的人 那我沒拿到也沒什麼 一切都是運氣 畢竟想拿到NewS簽名板的人更多 幸運兒只有那幾位而已 但是濵田居然丟給了完全不認識他的人 囧 我知道我的請求很無理 但如果各位板友有認識這位拿到濵田簽名板的人 拜託 可不可以請他跟我聯絡 也許對他來說是無足輕重的一個Jr.簽名板 但對我來說真的是很重要的寶物 我很抱歉大部分文章跟NewS無關 會補上心得的! -- 現在只有傷心 濱chan~~~ Q____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.83

10/08 02:07, , 1F
看了你這篇心得 我也要哭了Q_____Q 希望你能找到那位幸運兒

10/08 02:25, , 2F
簽名板從日fan眼前被他人奪走了..噗..日本人還哭了

10/08 02:34, , 3F
濱ちゃん人真的超好!!!
※ 編輯: mewhywhy 來自: 140.112.221.83 (10/08 02:49)

10/08 02:49, , 4F
發現自己打錯名字真想歐死自己 濵ちゃんQQ

10/08 02:50, , 5F
我突然覺得濵ちゃん簽名板的命運都很多舛......