Re: [閒聊] 端點的情形(汐止/基隆)

看板N-E-W-S作者 (katie)時間17年前 (2007/08/11 01:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
可以說說基隆的買票狀況嗎 排隊的人多嗎 買到的人位子好不好呢? 說來聽聽吧~ ※ 引述《ryo66 (∞かえで∞)》之銘言: : ※ 引述《RonChin (當我們混在一起)》之銘言: : : 剛剛打去北部的幾個端點 : : 汐止B1家樂福便利站. : : 小姐說沒有賣NEWS的門票 : : (而且查了很久) : : 基隆的金石堂明天會發號碼牌 : : 基隆的何嘉仁說看明天情況決定是否發放號碼牌 : : (基隆的小姐說,很多人打去問了,問他們的問題他們也都很了解,能夠很快回答) : : 以上 : : 剛剛詢問的結果 : 不好意思 我想問一下 : 基隆的金石堂指的是忠一路的還是另一家 : 今天去的時候感覺很不確定= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.236

08/11 01:24, , 1F
我是汐止耶 不知道要不要分享,太多人打心得哩~~~Y

08/11 01:26, , 2F
我是基隆~剛剛才打完一篇XD

08/11 02:34, , 3F
汐止人+1 ~ 家樂福真的沒在賣嗎?

08/11 11:27, , 4F
汐止附近居民..卻沒到汐止家樂福買.所以不知道有沒有賣XD

08/11 11:33, , 5F
結果是在其他佳的家樂福買..1F大大可以分享一下嗎?

08/13 20:27, , 6F
不知道現在推這篇文有沒有人看的道...到

08/13 20:27, , 7F
因為小花人在度假中~~所以回台北在放上心得XD