Re: [閒聊] 出門排隊去

看板N-E-W-S作者 (カラフル....)時間17年前 (2007/08/10 10:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪… 剛剛去台中大墩路金石堂買東西順便拿號碼牌 該店門口從昨晚起就已經有人在排隊了(店員說的) 原本在店門口排隊應該是沒啥大礙 但當我在店裡挑我要買的書跟文具時 店門口突然傳來一聲不算小聲的尖叫 我回頭往門口看去,發現店內的客人也紛紛轉頭查看尖叫聲的來源 發現就是門口那些排隊的人所發出的… 其實,那給我的感覺還滿差的… 因為今天那些人是站在人家店門口,基本上多多少少就會對店家造成影響了 我知道離售票時間越來越近,大家的情緒就會越HIGH 就會越無法克制說話的音量跟動作 但不曉得大家有沒有想過,這樣會更引人注意、側目?! 唉~也許是我這老人想太多了! 可我還是希望大家去排隊時(不管是排隊要買票,還是演唱會當天) 能注意一下不要太OVER,也要記得把自己製造的垃圾隨手帶走… 我想N飯都是很有禮貌的,不會給自己跟別人造成困擾跟不便… (其實我最想說的是,我不想在報紙OR新聞報導上看到N飯被冠上「瘋狂粉絲」啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.211.207

08/10 10:55, , 1F
我不想在報紙OR新聞報導上看到N飯被冠上「瘋狂粉絲」

08/10 11:00, , 2F
推!大家要當好飯!!^^