討論串[分享] 對這一個月遊戲的感慨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者iliad221167 (青鈴)時間9年前 (2015/02/12 17:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本人於2013年6月底加入日版黑貓. 日版黑貓 2013.3 上架. 2013.5.25-5.31 Dragon's Blader. 2013.6.14-6.20 珍妮佛的大冒險. 2013.7.23-8.7 魔道學園I. 2014.2.6-2.27 巧克力森林. 除了應景的巧克力森林是提前推出以外
(還有2390個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Kusari (鎖)時間9年前 (2015/02/13 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
不要起爭議啦( ̄▽ ̄). 本來我不打算回這種純粹是看法不同的文章. (原po就算因為這樣被我說服,台服營運也不會發打工錢給我啊). 不過原po似乎希望有多一點意見的樣子,所以我日版玩家來說幾句話好了. 聽誰說的啊( ̄▽ ̄). 現在日版的活動是. 桃娘傳(復刻). 學園篇4(新章+復刻之前1.2.3)
(還有1005個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者jpopaholic (日音スキ)時間9年前 (2015/02/13 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實其他的地方我都很認同,甚至台版比其他版本還要好(ex: 抽卡率). 但是我認為台版活動難度跟日版差不多不是真的. 先來引用某日本玩家部落格的黑貓心得. http://nekowiz.com/. http://nekowiz.com/archives/2013-05.html 2013-5月. 當
(還有1311個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者yourei (零葉)時間9年前 (2015/02/13 04:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到原原原(?)po的幾點抱怨,對於卡爛題難關不好過我想偷偷分享一下,絕對不是趁機想偷渡健檢><. 我還蠻早就開始玩台版黑貓,好像他出的第一兩天就開帳號了,但是我很懶得刷首抽,懶得刷升S素材,玩了一個月還只抽了一開始的25抽. 卡都廢廢的,大家說的好用卡蕾拉琉璃火龍菲莉我都沒有,連純色隊都組不滿,有
(還有704個字)

推噓26(26推 0噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者sixpoint ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間9年前 (2015/02/13 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然以前日版都不算認真玩. 但是生態還有歷史因為有經歷過 倒是懂一些. 以前日版沒有第一次可以25石十抽. 沒有SELINA專輯帳號換十顆石頭讓你更快速的洗首十抽. 自己刷五十石才能十抽 誰會連續刷關卡刷到這種地步?. 有的只有首一抽 沒有就打掉 一抽當然不保證有A卡以上. 反觀台版現在隊伍有三四張
(還有1699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁