Re: [閒聊] 西門現場活動

看板MysticWiz作者 (犖水)時間9年前 (2015/07/08 23:51), 9年前編輯推噓14(15110)
留言26則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
(文長,超多OS) 為了去西門翹了系辦的班,不得不說現場其實好玩,氣氛也算不錯, 男性偏多,但女孩子還是有, 原本是三點準時到,但有個老奶奶問我公車站在哪, 一等就是二十分鐘,就這樣錯過了黑貓第一次問答比賽, (偏偏我同學歷史系,在的話說不定就有50顆了QQ) (但聽說答案有錯,工作人員也承認,糟糕了$onet) 原本的計畫真沒打算完遊戲,大概就是轉蛋扭一扭就收工, 官方大概想讓我們這些忠實(?)玩家給他造造勢, 於是計畫啊計畫, 事情真不是計畫中那樣簡單...... (1) 扭蛋機故障   剛開始排隊的時候和同學在啦咧,隊伍前面剛好是熟人,   聊著聊著我問同學發現他棄守黑貓於是逼他趕緊裝回來(扭蛋啊!)   看見隔壁排最靠近扭蛋機的人已經開始檢查資格發扭蛋劵,   還在想說:糟糕,這樣會不會來不及被檢查到,少拿一張轉蛋劵啊?   官方:呵呵。 於是我在那個剛排上的位置站了半個小時。   然後看到一個人蹲在那兒對轉蛋機敲敲打打,   但我沒看到完,因為隊伍終於前進了。 奇怪了,扭蛋機這邊沒人轉半顆下來為什麼會前進?   反正有動就算不錯吧ˊ__>ˋ   時間飛快來到五點快半(我也罰站了快兩個小時)   黑貓的活動悲傷地結束了(我都會啊混帳!)   有個可愛的姊姊到我旁邊輪到我核對扭蛋資格,   但現場說好的WIFI呢?   根本就只有試玩帳號有網路吧?!   於是在太陽底下我把我超級微薄的手機熱點打開然後插上充電器,   挑戰手機煎蛋的溫度。   然後姐姐核對完五個以後跟我說一聲,   她就走了就走了就走了......   我的扭蛋劵呢O___O?   輪到我以後,終於看到那台剛剛疑似故障的轉蛋機,   側邊開了一個洞,   穿甚平著的大哥親切友善滿臉大汗地對我說:   ㄤㄤ你好,請從裡面自己摸吧,你可以抽幾顆?阿,小心撞到頭哦   突然覺得空氣好涼啊。可以跟他說一百顆嗎?   我前面那個男生超乖的就跟他說他只能抽一顆,   這位大哥還負責幫忙開轉蛋,就算你說七顆他八成也沒看到吧?   結局是我+我朋友轉到了五瓶御茶園+10顆水晶,因為他棄守了通通歸我XD   算是頗和平的結局。 (2) 我想要有個優秀點的主持人   排隊發呆加曬太陽,一直到四點的時候開場舞和挑戰賽開始了,   現場大部分的人都卡在隊伍中,少部分的人在舞台前,   由於這時候隊伍中的我排到現場的入口,   大約也只能看到大螢幕和主持人的聲音, 主持人抱怨了一句現場的人有點少, 我對我朋友吐血:那是因為我們全都卡在這裡......   沒玩過白貓所以看白貓的挑戰賽覺得新鮮,   我後面排了兩個白貓的玩家,超級超級可愛又有趣的,   完全為我這個白貓新手轉播現場過程(雖然他們罵笨的人最後得第一拿獎了)   五點的時候我超期待黑貓挑戰賽,不過佔很遠也只能聽主持人念題目,   但到後來題目有點長,他也沒機會念選項,   於是我們這些站好遠的只能乾瞪眼,   我後面那兩位白貓玩家超有趣的,因為主持人會邊轉播大概有幾個人選什麼,   所以就會聽到小朋友說:白癡,答案是xxx、笨啦,靠之等等語助詞。   到了一題問中生代的標誌生物時,   聽完主持人選完選項,這兩個小朋友說了一句「笨,不就猛瑪象,哈哈」 ......呃,不是恐龍嗎?   然後主持人公布答案「恐龍」後,   這兩位從剛才就一直在展現中國通俗友善的語助詞的優秀青年終於安靜了。   感謝恐龍,讚歎恐龍。   如果故事完結在這裡,我應該會回家跟我室友聊天,   主題是「今天的主持人又正又敬業」,但就說官方真的很別出心裁,   到了七點時我到達現場準備收穫50水晶,這位小姐表示不只要比知識更要比速度,   所以她數123我們就要作答完畢。   前排一些玩家跟他抗議,並且跟美女示弱我們腦快腳笨啊等等,   好不容易爭取到5秒應答,   但真正答題時我根本想飆髒話,   不知是這位小姐上一場念題目累了,所以根本放棄念這回事,   還是堅信牛頓說的知識就是「站在巨人的肩膀上」,   前面的大哥超級高,小妹不才168真的太矮只能從縫隙中看題目,   然後拖著我根本看不到題目的朋友跑,   大約是閃完大哥題目看完就已經數到2了只好快快衝,   於是我就被金秀賢KO了......   出場之後我問我朋友還好嗎(因為被一群男性包圍他根本是被我拖著跑)   他就說他完全看不到題目。   現場人超級多,頒獎的時候因為沒拉線,根本分不出參賽者和淘汰者到底在哪,   差點漏一個人。   然後我今天刷新知識了,原來白貓叫做愛麗絲~   以上種種,現場其實還是有值得誇獎的點,   譬如說COS維茲和白貓的兩個姊姊服裝美人超正   (我真的想問官方:為什麼維茲是黑馬尾......愛麗絲是白髮吧......)   譬如說現場只要體驗就送獎品哦~   (但為什麼上面的圖案是Sonet不是黑白貓?)   譬如說負責轉蛋和發御茶園的大哥小哥都很養眼   (排除其中一個小哥是負責送你安慰獎的人的話)   譬如說現場黑貓體驗帳號超華麗   (要有這種帳號到底需要當多大的課長?)   譬如說有一些小錯現場官方和主持人都很和平地過去了   (被開羅宣言這種皮諾級的悲劇陰,我超期待官方怎麼辦XD)   譬如說開場舞有好幾個姊姊跳得好賣力啊笑容超級燦爛   (然後非常猥瑣地跟我同學討論美女的身材誰太瘦誰動作不到位不性感) 還算是開心的一天 以上是體力大考驗的夏日祭,7/11我大概會缺席吧(更多人到場,不想要再罰站一次QQ) 然後忌妒地看著大家有皮諾QQ 為什麼不放轉蛋機啊嗚嗚嗚嗚嗚 ※ 引述《barley05 (薏仁)》之銘言: : 等等想去西門現場活動看看! : 想抽超級轉蛋(X) 協力玩到沒魔了(O) : 想請問在那邊或已回來的板友要注意什麼嘛? : 抽超轉的條件可以看截圖就好 還是要現場連網路確認? : 是否要等很久? : 離西門有點遠 過去要花很多時間 : 想先確認一下 謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.141.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1436370683.A.143.html

07/08 23:56, , 1F
推分享 感覺很有趣只是好熱XD

07/08 23:58, , 2F
排前面 以為只能抽4顆...給他看等級 他還嚇一跳

07/08 23:58, , 3F
遠古的猛瑪象

07/08 23:59, , 4F
我前面的也都是抽4顆 沒抽到皮諾(崩潰 抽到米菈

07/09 00:01, , 5F
樓上趕快去隔壁棚換皮諾ww
※ 編輯: ij70497099 (36.224.141.217), 07/09/2015 00:09:45

07/09 00:15, , 6F
三點那題超xx的 而且因為拼那50顆害我多曬了至少一小時

07/09 00:15, , 7F
太陽(中離隊伍又重排)(如果是我笨那沒話說 但出包就

07/09 00:15, , 8F
讓人很惱啊)結果也只有各種御茶園跟水晶兩顆...

07/09 00:17, , 9F
白貓是凱朵拉

07/09 00:17, , 10F

07/09 00:18, , 11F
我知道啊,但主持人wwwwwwwwwww

07/09 00:23, , 12F
7點的一堆演藝.... 大崩潰

07/09 00:23, , 13F
kui我也是... 不該脫隊去玩那遊戲的 XD

07/09 00:24, , 14F
一路排到五點轉到後 怒喝三瓶御茶園~!!

07/09 00:26, , 15F
我後面大概10人距離開始瘋狂連抽PINO OTL

07/09 02:11, , 16F
懷疑pino根本放附近也沒攪散(?)所以拿附近的都是一樣

07/09 02:11, , 17F
的QQ

07/09 05:32, , 18F
雖然大家都懷疑沒放皮諾...但我看到有人抽到T^T

07/09 09:07, , 19F
推分享

07/09 10:50, , 20F
四次二石+綠茶......

07/09 10:56, , 21F
有點猶豫要不要講,發現同一人在賣皮諾2張米蒞3張

07/09 10:56, , 22F
我在想說跟推文這些水晶御茶園是平行時空嗎....

07/09 11:17, , 23F
可能真的是 為什麼沒有我QQQQ

07/09 11:52, , 24F
在群裡看到幾個抽到兩三個大獎的實在很賭爛 給他們兜售.

07/09 11:54, , 25F
補推 SONET各種秀下限

07/09 12:55, , 26F
還是快點把皮諾丟進轉蛋機吧...