Re: [健檢]新手詢問

看板MysticWiz作者 (somehow)時間9年前 (2015/03/31 23:05), 9年前編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bananafang (香蕉君)》之銘言: 因為問題分散 如果用推文回會很亂 這樣應該會好一點點 : 上次PO健檢文時間:第一次po : 問題詳述: : 1.有一堆進化素材卡容量,不知道需不需要留?還是等之後有需要再打? 通常是留下來 除非你實在塞不下又沒水晶擴充 @@ 所以通常會計算需要的東西才會打 沒事情不會預先打太多 因為太佔空間惹 ... 當然那種包包大到裝不滿的就可以忽視 = =+ : 2.卡片等級留多少以上?B+還是A 這個問題有一點點複雜 你要先考慮它是啥卡 進化有前途嗎 ? 後期有戰力 ? 功能性 ? 或只是開圖鑑的 ? 還能進化開圖鑑嗎 ? 雖然我大概理解 我有點說不太清楚 不過不是完全只看卡片稀有度 有空再補充.. : 其他都可以當肥料嗎? 有些卡連當肥料都不太有價值.. : 3.會需要花水晶來擴充背包容量嗎? 通常來說 對 但是需要多大跟每個人寬裕程度跟習慣有關 我自己是240..算開得比較多的 也聽過有人不到50... 他怎玩的我個人是蠻佩服的 = = 不過大多數聽到的幾乎都150~200比較多一點 : 4.全國大戰需要常去打嗎?還是打地圖打到需要再衝等就可以了? 沒有特殊要求可以等地圖需要再跟上就好 魔道盃的話記得每天去打一場拿參加獎 1水晶 : 5.需要吃水拼10抽嗎? 我不太確定你說的吃水是啥意思 友情轉蛋幾乎不會拿到有實戰價值的卡 大多都是補給品 超級轉蛋的話 第一次10抽只要25水晶 (你所謂吃水是指這個嗎 ? @@? ) 因為如果沒課金的話第一次首抽的好壞非常的大 通常來說 初期比較重要的是轉色跟治療 延遲卡那些反而放比較次要一點 所以版上有些健檢文就是要看要不要開局 如果首抽不好的話可以花大約30分鐘 清除紀錄重抽一趟 (iso好像要重安裝 ..? android清除資料一下就好) 那種也不是要刷到啥完美 但是大概就是希望轉色跟治療能稍微多拿一點點 尤其轉色 不過明天開的活動剛好有火轉卡 你這排組我看不出你是10抽了沒 .. @@" 不過你用的小丑還行..雷郎印象中也不錯 但是好像補跟轉色都沒看到 如果我個人的話會希望有兩轉色卡再開局 @@" 當然這邊每個人會有點不太一樣 .. 還有一個選項是 你可以物色一下樓上有沒有送好的首抽帳號 缺點是名字已經取好了 XDD 如果很在意 要刷自己首抽的話 可以隨便輸入一個版友的邀請碼 (有填你好像多10水晶 ? 版友也會賺一水晶 互惠) 而且明天活動任務其實要練回來真的是蠻快的 如果首抽狀態真的不好 趁這活動要開趕快重刷我覺得會比較好 你也可以抽完發篇健檢文 或是寄信給我也行 我可以迅速幫你評估一下 不過我覺得新手的話應該找人送的比較實在 @@ 省時省力 只是可能要研究一下帳號內含卡是啥就是了 : 才剛完沒多久的新手,請各位多多指教~ : http://i.imgur.com/WhlJMbX.jpg
看了這張圖有兩件小事情想提醒 第一 你禮物箱的東西還沒有用到可以不用拿出來 變相可以節省一些空間 像我現在禮物箱裡面有4x個.. 缺點是比較不好找一點 第二 瑪魯瑪魯基本上屬性超爛 完全沒A卡的戰鬥力 他的作用基本上只有沒卡的時候頂著用 還有開圖鑑 (開到一定數量會有額外獎勵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.42.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1427814319.A.59D.html ※ 編輯: LordSo (140.112.42.154), 03/31/2015 23:38:41

04/01 01:22, , 1F
剛通車回家時順便刷的

04/01 01:23, , 2F
1雷補 1火補 一火轉 三雷轉 ....

04/01 01:27, , 3F
需要的話寄信 不然倒時候應該就送掉了 @@

04/01 05:02, , 4F
雷轉火轉水延遲 水補 弱火補

04/01 08:59, , 5F
感謝L大講解!我會再研究看看!原本排組是還沒抽10抽

04/01 08:59, , 6F
,只有抽過一次而已。序號我也填過拿到東西了~謝謝!

04/01 09:00, , 7F
昨天爬文才看到東西可以不用領出來…之後會再多加注意

04/01 09:00, , 8F
的~