討論串[閒聊] 賀開版
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TwiEnable (煞氣ㄟ16歲)時間11年前 (2013/01/02 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗚喔喔喔喔喔開版了. 恭喜呀順便ptt首po也用下去 :v. 感謝主人 :v. ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.205.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogberter (狗伯特二)時間11年前 (2013/01/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到小馬版最後還是開版了. 恭喜開版啊~. 想當初我在看的時候還是只有英文的. 總之. 小馬最高~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.155.54.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunny1991225 (麵包超羊)時間11年前 (2013/01/02 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
小馬版竟然開成功了,趕快趁機來宣示Twilight Sparkle我老婆(?. Twilight Sparkle!Twilight Sparkle!Twilight Sparkle!. --. 艾德華:我知道很多人都會覺得一個上百歲的吸血鬼愛上16歲的女孩有多荒唐。他們肯. 定會想:一個有一世紀歷練
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcyj58462 (CarrotSparkle)時間11年前 (2013/01/02 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜小馬開版. 這是一款令人容易掉坑的卡通. PTT is 20% cooler now.\⊙▽⊙/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14.136.41.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m2130138 (糟糕飄?!)時間11年前 (2013/01/03 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
彩虹小馬終於有個版了. 本身也是因為好色龍翻譯小馬而入坑. 變成瘋狂的小馬廚 @_@. http://www.equestriadaily.com/. 介紹各種同人、小說、漫畫、音樂等的網站. 不過一切都是值得的 (採z字型的觀看內容). http://i.imgur.com/VyDGo.jpg.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁