討論串[問題] 請問該怎麼選擇小提琴?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MySweetQ (超愛微笑pasta ^^)時間16年前 (2007/11/01 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
買了幾把琴 都被騙了~~~. 不知道該怎麼選~~. 現再店家跟我說一把德國手工的琴. 藥兩萬元~~ (我是分期付款的). 我不知道該怎麼辦QQ. 因為我都是拿原本的去換 很無助的我QQ". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.218.109.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者loveme23 (我多麼羨慕你)時間16年前 (2007/11/01 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
通常外國的琴2萬是買不到純手工做的琴..... 如果是純手工 通常都要10萬以上. 琴的背面如果是只有用一面木板作成的. 是比較好的琴.... 如果你不是學專業,我會建議你不需要買到手工琴..... 你可以考慮用機械琴..... 至於弓....比較好的弓是有稜角的. 木頭顏色較深的比較讚......

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者utat (從三流爬向二流的製琴師)時間16年前 (2007/11/02 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說呢?找個琴拉的好看的多的幫忙選有點不懂你的問題新的很難中古有望(指歐洲琴 大陸更便宜)店家跟網路銷售價位又不一樣了. 通常店家會貴很多. 網路假的唬爛的的也很多. 但是也是有不錯的賣家就是了不見得!!!. 10萬以下也是有德法手工琴的!!並不見得!遠觀很多名琴也都是雙板的. 不過單板成本確實是

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者loveme23 (我多麼羨慕你)時間16年前 (2007/11/02 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是學音樂的..... 所以我知道價位..... 一塊木板的音色比較好..... 當然....除非你是學專業的..... 不然不需要太貴的弓... 選琴要先聽音色..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.83.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utat (從三流爬向二流的製琴師)時間16年前 (2007/11/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也清楚價位 唬爛人的樂器行有幾家知道的比你多. 我做小提琴的...也拉過幾百把提琴 最貴的到500萬. 賣過鋼琴也賣過提琴.... 當然 也有拉琴 只是拉得不好不跟你辨. 自己去應證就好個人選琴第一要件是要好拉好操作再來是好音色. 好的提琴條件不是只有音色. 像是外觀 規格 調整都會影響提琴. 有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁