Re: [問題] 想請教朴刀 (和長棍的比較)

看板MusouOnline作者 (秋名車魂)時間15年前 (2009/03/02 18:29), 編輯推噓10(10015)
留言25則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《freijaking (追隨AI到白頭天荒)》之銘言: : 最近剛升偏將軍拿起R4, : 買了兩把愛用武器朴刀和長棍, : 長棍則是42400 (還在考慮要不要段體42330) : 1.比打據點 : 我現在沒啥固定隊友, 也無法進精銳體會被秒殺的感覺, : 打據點的話是否朴刀太慢, 用長棍比較好? : 又如果不嫌太慢, 我認為朴刀招式範圍和攻擊比較霸道, : 所以用朴刀也不錯嗎? (如果太慢就直接不用考慮啦) : 2.打兵 : 長棍一開始我用N3,或N4, 強化攻擊後N3, : 強化連擊兩次後用N6 (只強化兩次所以也不用撩亂了) : (另外問終極強化撩亂會比N6快嗎?) : 想問問有無前輩也拿這二武器比較過, : 朴刀優勢在砍的範圍大, 以及終極強化後的最高跑速 : 長棍優勢在強化快, N6也打兵快 : 揪~~竟哪一把優呢?? 兩把我都愛呀! 這個...小弟我雖然是個嫩嫩將軍 對長棍也不是說用到多強了 但是在這裡我想我可以針對原文我留下的部分發表一點淺見@@ 首先鍛鍊的部分 個人經驗如果是R4 又沒改攻 4攻打武將點會哭哭@@ 除非真很怕死 不然3防+極玄應該就夠了(我是都不配其他道具的啦@@) 至於破 恩 沒錯 2破就夠了 我拿R4時 破頂2顆加滿 +(老闆+7)+ 身上大概+6 (老闆的其實用裝備補應該是不需要@@) 連擊2後D+C3一座塔 很快的^^ 至於體...沒鍛過不清楚@@ 就我從R4打到現在R5來講 3防0體應該還好 不過技術(逃跑?)要好一點 這鍛法據點戰跟人PK的方法就...別問我@@(遇到雙劍跟多節我還不能必勝或活) 我只會基本= =" 再來打據點的話 長棍攻在2 兵長點4~6顆葫蘆就開心吃了 武將點4攻勉強 建議5攻 然後N4暈再接C3(N4攻擊力好像有高一點的樣子@@) 打飛後再追過去趁他起來繼續接 --------小發現分格線-------- 這應該很多鄉民都知道了 武將點的武將在倒地後 如果玩家站在離他很近或根本站在他身上 他會死撐到自動站起來 會等很久 但如果玩家有一段距離 便會直接起來 所以C3打飛後他會直接站起來 可以追擊 --------小發現分格線-------- 這樣比較好打(我以前都直接C3 好像打比較慢@@) 高樓10顆葫蘆之後D+C3+N4輕鬆破 兵點就不用講了吧@@? 最後打兵的部分 長棍清兵一開始當然是N4 N4的清 (以下個人打法 不一定是最好的) 一連擊後 我是用C5啦 兵不多時N4還是有一點點的時間可以轉很小的角度(要盡量拖成一直線就是) 二連擊後 沒錯 N6範圍超大 清兵很快 缺點是兵通通飛走 吃葫蘆很辛苦@@ 這時候(就我來講)有兩種選擇 如果刻印是X衛的話 C6強制倒地吃葫蘆很方便(霸的話還要撐竿跳完才打地 兵又會飛 不建議@@) 再不然就是繼續C5 最後有強化終極後 請多多使用撩亂+N2 揮過一次你就知道那可怕的範圍@@ 你會上癮的XDD 其實我想說的就是...撩亂真的比較快@@ 因豆腐將軍我沒用過朴刀 以上僅個人對長棍的小小一點點心得 如有誤請見諒 僅供參考@@ -- 鳳凰 袁紹軍 甄姬麾下 重裝長槍兵.天水 參上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.199.218

03/02 18:30, , 1F
哇 我好像第一次一篇文章稿費超過200 @@

03/02 18:31, , 2F
其實N6的好處是不用等兵到齊就可以清完

03/02 18:41, , 3F
突然覺得我好像來騙P幣的XD

03/02 18:42, , 4F
樓上本來就是來騙p幣的...

03/02 18:44, , 5F
還沒用撩亂清兵過,下次試試

03/02 18:44, , 6F
另外我想推n3打糧或武將 人不會飛只要一直繞就好了..

03/02 18:48, , 7F
長棍的N3偽連真的很順暢+漂亮 送禮(揍人)自用(打葫蘆)兩相宜

03/02 18:48, , 8F
所屬武將破壞是+10

03/02 18:49, , 9F
XDD 還被我騙到200多P幣 呵呵

03/02 19:18, , 10F
發現C5同好 (握

03/02 19:38, , 11F
我覺得你打塔和進據點稍微不夠快 兵長點請不要再打飛 好嗎

03/02 19:45, , 12F
加油

03/02 19:46, , 13F
予涵出現訓話了@@ (端坐聆聽) 是的!會長!!

03/02 19:52, , 14F
*抖* 我現在打壓制完全沒概念了囧

03/02 20:08, , 15F
老在PK場遇到樓上 顆顆

03/02 20:51, , 16F
每次都被你釘 可惡XD

03/02 21:14, , 17F
兵長我都是N3連發或C4

03/02 22:44, , 18F
冤枉阿 我只是跟著你 用風玉留你而已 都我隊友殺你的~

03/02 22:45, , 19F
鐵鞭不釘會很慘咩~