Re: [心得] 副將語音之一 (山賊餘黨?)

看板MusouOnline作者 (吃飽再來減肥!!)時間16年前 (2008/06/22 17:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《reallove (>///////<)》之銘言: : 女 / 文官 / 強壯 / 長棍 : 0 : 登場:沒有人有種收我當部下嗎? : 見面:喂!來跟我一決勝負吧! : 20↓ : 回家:怎麼,是你啊! : 出門:嗯,就去大幹一場吧! : 順境:我也要一鼓作氣進攻了! : 逆境:XX,豈能讓敵人獲勝!對吧? : 無雙:小看我的話,我會讓你很慘的喔! : 武死:喂!讓我看看你的毅力啊。 : 副死:可惡,會在這裡掛掉嗎…… : 拿糧:竟然已經打下了兵糧庫啊,衝得真快呢! : 五百:真的假的!不愧是頭頭啊。 : 20↑ : 回家:喔,XX,回來了是嗎? : 出門:XX,可別被人看扁了喔。 : 無雙:小看我的話,我會讓你很慘的喔! : 順境:XX,待在你身邊連我都大為振奮! : 逆境:既然決定守護你了,我就一定會守護到底。 : 武死:XX,抱歉,沒能守護好你…… : 副死:可惡!會在這裡掛掉嗎…… : 拿糧:XX!聽說你已拿下兵糧庫了是吧。 : 五百:XX,你可讓我看傻眼了呢! : 副將:你的氣勢好強喔!我就當你的手下吧。 : 副將:我的名字是……名字這東西已經忘掉啦! : 副將:如果你給我新的名字,我就能脫胎換骨重新來過啦! : 副將:「???」……這個嗎?很不錯嘛,這名字恰恰好啊! : 副將:今後會跟隨你的,就讓你見識我的骨氣吧! 昨天晚上抓到這隻 發現精華區沒有 剛剛聽完全部台詞 沒想到有人發了…… 不過20級後的還沒寫上 手癢補一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.192

06/22 18:19, , 1F
喔呵呵呵厚。

06/22 21:48, , 2F
呵呵厚。 樓上不照顧長id

06/23 08:16, , 3F
樓上不照顧長id

06/24 22:43, , 4F
解雇: 很好!我才想告辭呢!

04/13 10:32, , 5F
訪客:瞪甚麼瞪!