討論串[討論] 關於家教的薪水~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qazaq (再冷一點吧~~)時間18年前 (2005/12/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個鋼琴的家教~家教的媽媽都是先給我4次的錢~. 然後我再上完4次課,跟音樂教室的收費方式有點像~. 我上這個家教大約4.5個月了~我每次上完課就會. 登記在我的小簿子上,之前在10/9的時候,原本該給我薪水那天. 家教的媽媽居然沒有給我錢,我想說她可能是忘記了,. 所以下次就會給我錢了,等到下
(還有930個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2005/12/28 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免麻煩,. 我也是要求家長上一次給一次,. 而且我會在正式上課之前就說明我一定要收剛剛好的學費,我絕對不會找錢給家長.. 還有,我要在上課之前就收學費,沒有學費就不上課.. 這種醜話一定要在第一次上課前就說清楚,. 而且頭幾次一定要徹底執行,. 沒收到學費,寧願白跑也不要妥協授課,. 千萬要讓
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickeyme0625 (mickey)時間18年前 (2005/12/29 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
在連絡本"日期"旁邊標上1.2.3.4是我覺得很不錯的方法(如果不是每次收錢的話). EX. 12/30 (1)--->怕家長眼睛大沒看到的話 就寫大點. 家長一:一次給4次錢 第四堂課給. 家長的作法我覺得不錯(如果要算固定次數的話). 那位家長用的是桌曆(當然是她們家裡多的...). 而且要一頁
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobolen (終於與上進扯上了關係)時間18年前 (2005/12/29 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我個人偏好一個月收一次.因為一次一次收很容易放進皮包裡面花掉. 而且每次都要跟家長拿錢..怪怪的.但是就是有人要這樣. 我碰到的家長.有些登記的很詳細~給學費給的很準時. 只有一次漏掉了(我想就算了)...好奇怪喔!只有老師不會登記漏掉喔(哈哈哈). 還有的都是交給學生自己處理.要繳錢自己要
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tybaby (幸福妹妹...)時間18年前 (2005/12/29 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是學我的老師的. 她有去做收費袋 後面印一個月四格 每次上課寫一次日期 收費寫一次. 我就跟她要一個收費袋去印. 買信封貼在後面(你可以自己打表格,可以用很多次阿). 每個月給學生媽媽一次. 因為媽媽也怕自己會忘記給錢 會不好意思或產生誤會. 所以她也覺得這樣很好. 上課的時候直接夾在聯絡簿裡面.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁