Re: [問題] 現在該怎麼辦????

看板Musicteach作者 (泛舟黑美人)時間18年前 (2005/12/31 00:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LoveChateau (*婷寶貝*) : 我已經拿回來了! : 不過 不是她自己寄回來的 : 而是 我受不了 : 打電話到她的學校去 : 請她學校處理! : 當天晚上 她就打電話來問我地址了.... : 真的到現在 還是很憤怒!還是很不高興>"< 我有碰過類似的經驗~有更糟糕~~ 一兩年前有個網友在網上PO急用英國皇家的樂理答案, 我想說我都有,所以就寄給他~~(只有他的地址~連手機都忘了跟他要了) 沒想到他說要拿去印~結果一直沒有還~ 我只好在B上寫信催他~他居然說忘了放在影印店~~(那他到底那實在急什麼~~?) 結果自從那次之後~~就再也沒消息了~ 過了一年半~我根據地址找他,可是那是那是他租的房子~~人早已搬走~ 經由房東說,才知道他是某國立藝術大學的學生, 經由人脈找到他的手機,終於聯絡到了~~ 我要他還我~他說不見了! 我叫他賠我~要拿整數(例如書本2800~我要拿3000) 我等了那麼久~還因為要用到也跑去跟別人印~花車錢找他~ 可是沒想到他看到我要這錢,態度居然很差~ 說什麼是我自己要找他的,他只還我書錢;是影印店用不見的,不是他的錯之類的話~ 我真的好傻眼呀@@ 如果他態度好一點~還可以好說~只要他肯認錯..... 到最後不了了之的匯給我書錢~ 我書裡面所有的筆記~~都沒了................. 花了那麼多錢學的知識.....好可惜呀~~ 重要的是態度~~好歹也主動說一聲不見了~我根本不會生氣~~哀~~ 現代人真的奇怪~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.105.215

12/31 02:29, , 1F
有啥好說的~~公佈姓名囉=.=...板橋?關渡?

01/01 00:46, , 2F
真的很沒品....><