Re: [分享] 袁詠琳.浪花兄弟-瑰寶

看板MusicVideo作者 (愛吃hunny的pooh)時間13年前 (2011/05/19 19:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andy880036s (鯨魂鯨神鯨血 中信鯨!!)》之銘言: : 瑰寶1949 主題曲 袁詠琳.浪花兄弟(詞:方文山 曲:周杰倫) : http://www.youtube.com/watch?v=fYdf0IAOAFM&feature=related
: 公視大劇...好看~~~ : 典型中國風 很有味道!! : 特此分享 用心的戲劇大家一起支持 : 也希望哪天有機會聽到周董親自詮釋這首歌... : 古道上的 霧氣太濃 : 眼前只剩 蘆葦晃動 : 一地碎磚 被用來 形容 : 回憶 輕輕踩 就痛 : 牆角青苔綠得太濃 : 思念像被撥慢的鐘 : 籬笆外的貓不再受寵 : 於是有些事我懂 : 屋簷下的風鈴等北風 : 驟雨後我期待有彩虹 : 到底誰活在誰的故事中 : 到底誰又讓誰感動 : 不宿命不相信你說的緣已盡 : 我在聽我在意紅了誰的眼睛 : 這劃花長頸瓶住過誰的曾經 : 我們共同約定向彼此要愛情 : 是命運是浮雲我向誰要公平 : 我冷靜我清醒等真心等回音 : 這劃花長頸瓶聽過誰的傷心 : 我們下定決心去經營去用心 : 這段感情 : 古道上的 霧氣太濃 : 眼前只剩 蘆葦晃動 : 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 : 一地碎磚 被用來 形容 : 回憶 輕輕踩 就痛 : 牆角青苔綠得太濃 : 思念像被撥慢的鐘 : 籬笆外的貓不再受寵 : 於是有些事我懂 : 屋簷下的風鈴等北風 : 驟雨後我期待有彩虹 : 到底誰活在誰的故事中 : 到底誰又讓誰感動 : 不宿命不相信你說的緣已盡 : 我在聽我在意紅了誰的眼睛 : 這劃花長頸瓶住過誰的曾經 : 我們共同約定向彼此要愛情 : 是命運是浮雲我向誰要公平 : 我冷靜我清醒等真心等回音 : 這劃花長頸瓶聽過誰的傷心 : 我們下定決心去經營去用心 : 這段感情 : 是命運是浮雲我向誰要公平 : 我冷靜我清醒等真心等回音 : 這劃花長頸瓶聽過誰的傷心 : 我們下定決心去經營去用心 : 這段感情 杰威爾發布了非劇情版的MV 是720pHD的喔! http://youtu.be/e37GF2v_07o?hd=1
導演陳映之 畫面色彩光影很美 瑰寶1949演員王道 沈時華也有在MV中演出 希望720p以後成為常態! ※ 編輯: yangyx 來自: 219.71.246.184 (05/19 19:45)

05/19 22:36, , 1F
哇~希望哪天可以聽到Jay自己唱