討論串[心得] 今天的MS
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者overfly (findwhatweneedinside)時間19年前 (2005/06/04 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看的好開心喔. 哈哈哈. 好多歌都會唱~~ orz. 而且這種回顧蠻好玩的. MS很像三不五時就會來一下回顧的影片. 好想把MS一口氣全部收藏阿)))). --. 最近越來越喜歡B'z跟TUBE、GLAY這幾個團體的音樂了. 以前祇喜歡幾首而已. 現在竟然開始想搜括所有他們的歌了~. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者croat (將要遠赴中國求診)時間19年前 (2005/06/04 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這種感覺. 還有今天聽到大黑摩季live大唱灌籃高手的片尾曲. 恰克與飛鳥的yah yah yah. 今井美樹的pride. The Boom 的島唄. 好多懷舊的日劇主題曲跟曾經被翻唱的歌曲. 真是讓人感動萬分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Ucan (權利已賦全力以赴)時間19年前 (2005/06/05 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽也跟我一起看MS,她也聽到好幾條很熟的歌。. 例如:劉若英翻唱的那首很愛很愛你,還有就是大黑摩季唱翻天的灌高片尾曲。. 昨天我也一邊看也一邊特別留意哪些是90年代的冠軍曲.... 我印象比較深的就是 安室奈美惠的 "Can you celebrate" 為1998年冠軍曲. 還有一樣是安室的歌
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cliolovely (還好我很善變,不迷戀)時間19年前 (2005/06/11 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得好讚啊,聽到好多好熟悉的歌. 不過 B'z「motel]沒進榜, 實在可惜,超喜歡的!. 還有Mr.children,trf…的歌. 聽到這些歌,又好像回到國中的時候 好懷念喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.145.194.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yeshe (最好的時代 最爛的媒體)時間15年前 (2009/07/12 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到NEWS的舞步和山P的爆炸頭. 腦中忽然冒出了一個"動物". 就是.... KERORO. 尤其某些舞步和第一季第一首ED味道很類似. Youtube 上只找到類似的. http://www.youtube.com/watch?v=JjxnBdVfju8&feature=related. P,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁