[問題] 日本史上最強銷售單曲紀錄

看板MusicStation作者 (2010開始努力)時間13年前 (2010/12/27 00:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到MS放送的兩小時SP 討論史上最吸金的團體藝人 也提到他們走紅的單曲銷售紀錄 我看一看我記得 單曲最暢銷應該是南方之星 TSUNAMI 292萬張 第三名是 米米CLUB 好想認識你 290萬張 第二名好像沒有提到 有板友方便補充嘛 觀後感想 最近有在看緯來日劇~推特男女 我記得 春天在上課時候播放的名曲 那時候聽到的時候 就很開心 想說這首我很愛的歌 居然出現在日劇劇情裡... 當然也出現在本周節目裡 噹噹... 就是Spitz的第一名單曲 "Cherry" http://www.youtube.com/watch?v=870uOpjJf9g
大家聽聽看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.254.15.126

12/27 02:30, , 1F
第二名我想應該是丸子三兄弟吧XDDDD

12/27 02:37, , 2F
不過剛剛看了一下資料~~嚴格說起來音樂部分銷售SAS是第

12/27 02:37, , 3F
三名~~

12/27 07:39, , 4F
第二名是丸子3兄弟沒錯~ 但這只是單曲"CD"歷年名次

12/27 07:40, , 5F
別忘了還有黑膠/卡帶時期 總的來算第一是雕魚燒 第二是

12/27 07:40, , 6F
女人道路 第三才是Tsunami

12/27 10:47, , 7F
大推SPITZ的CHERRY!!!!