[心情] 祝我生日快樂

看板MusicMood作者 (散播豪洨 散播愛~)時間17年前 (2006/12/01 02:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
祝我生日快樂 作詞:鄭中庸 作曲:周杰倫 編曲:林邁可@鐵竹堂 我知道傷心不能改變什麼 那麼 讓我誠實一點 誠實 難免有不能控制的宣洩 只要關上了門 不必理誰 *一個人坐在空盪包廂裡面 手機 讓它休息一夜  難 像切歌切掉回憶的畫面 眼淚不能流過十二點 #生日快樂 我對自己說 蠟燭點了 寂寞亮了  生日快樂 淚也融了 我要謝謝你給的你拿走的一切 △還愛你 帶一點恨 還要時間 才能平衡  熱戀傷痕 幻滅重生 祝我生日快樂 ---- 今天是我生日 其實我一向都自己默默的過 因為這個特別的日子 我喜歡和對我有特別意義的人來過 和她 也一起過了五年生日了 今年 總算能用別的立場來看這一件事 其實 我想和妳過生日 可是 主動開口 好像很卑微,不主動開口 依現在的情況似乎你也不會提吧 所以 選擇母難日和母親一起過 似乎是唯一不傷害到彼此的方式吧 老實說 我非常不習慣一群人對一個人辦生日驚喜 鬧完了 留下的空虛寂寞也只有壽星一個人獨自收拾 明明就沒那麼熟 只是在365天中的其中一天硬是要裝做很要好的假象 好虛偽,我知道大家其實是好意 可是我總是覺得不習慣。 所以 生日快樂 我對自己說 還有 謝謝老媽 這輩子做你兒子很幸福 下輩子讓我來照顧你吧 媽,謝謝你 這輩子真的欠你太多了 就算用盡我這一生也無法還完 所以下輩子讓我繼續照顧你吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.194.142

12/01 09:11, , 1F
生日快樂!^^來自一個陌生人的祝福~~

12/01 13:44, , 2F
生日快樂 我也愛我媽媽

12/02 10:25, , 3F
心有戚戚焉

12/04 05:21, , 4F
謝謝大家 :)