討論串[DIVA] 想請問AC比較容易入門的EX曲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者DooDooLoo (嘟嘟嚕)時間12年前 (2011/09/22 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近小練算是有點成果. 現在即使是第一次玩的歌. Hard也能勉強過關. 比較熟的歌就能打到9X%. 所以想來嘗試看看Ex難度了. 開了上面文章9月份的新曲Ex. 赫然發現Hard跟Normal差不了多少. 可是Hard跟Ex根本是完全不同的兩個世界阿.... 因此想請問有沒有比較簡單點的Ex曲推薦

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者abc1234586 (吐槽哥)時間12年前 (2011/09/22 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
純粹分享自己狀況. 當時我H6星大概在78~84的狀況 只有一首愛曲サヨナラ・グッバイ到95%. 右肩の蝶的Hard還只有71%. 不過當時我EX6星的The secret garden則是在第二次挑戰到了81%(第一次78%). 再來就來說一下吧。. 首先 要進入EX要先有「挑戰」的精神。. 放第
(還有709個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cylinder (cylinder)時間12年前 (2011/09/23 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
敝人也算是剛從HARD進入EXTREME約一個多月的人,當時六月從NORMAL玩起. 實際上HARD我目前還有兩條無法超過70%(HARD狀態 C:79/G:77/P:1)...XD. 所以應該算是個中手而已XD,目前EX狀態是 C:31/G:9. 提供一些敝人小小經驗. EX歌一般來說第一次挑戰我
(還有633個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者pelicanzero (みずきつね!)時間12年前 (2011/09/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到ABC大大的分享,我也來追加幾首好了. 7星下位(個人感覺):. ◎荒野と森と魔法の歌:. 完全照著歌的節拍走,只要對歌熟悉就不難. ◎Dear Cocoa Girls:. 大概比メルト稍難一點點的歌,基本上也是對歌熟悉就不難. ◎その一秒スローモーション:. 速度中等,密度也算還好的歌. 唯一
(還有751個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jerry7668 (阿J)時間12年前 (2011/09/25 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
入門喔 基本上EX六星的哪個不是入門(逃~~~). 嘛 要打EX沒有所謂的技術 只看你有沒有那個勇氣點下去就是. 點下去就是你的 沒那個勇氣點下去也只能看別人玩EX玩的很開心. 至於HARD轉EX最難以克服的地方我想還是組合鍵. 但是有些是可以背的形狀就先背起來. 至於進步程度就看個人資質與努力了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁