討論串[問題] 請問湯姆熊 金 銀代幣 通用嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者roxiang (Allo)時間14年前 (2010/02/07 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天去遠百玩了丘比特. 因為我換了500元...裡面有金的 也有銀的代幣. 我想請問一下,湯姆熊的代幣,是全省都通用嗎?. 還有...其他地方(例如高雄) 是5元一枚. 但是屏東卻是五元兩枚代幣,這樣子不是就會有人在屏東先換代幣. 再拿到其他打不是更便宜~_~?. --.
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者foreverofat (歐肥)時間14年前 (2010/02/07 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想原po說的是贈送的金代幣. 全台灣. 我記得只有台北跟基隆用的是大代幣. 一枚5元. 其他的都是小代幣(俗稱黑幣). 通常都是買一送一. 所以一枚2.5元. 然後都可以通用. 主要差別是店家會算代幣回收率. 金代幣不算回收率裡面. 就是你投進去他沒賺到錢的意思. 而且如果你要把金代幣換成普通的.
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jujusun (juju)時間14年前 (2010/02/08 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
錯. 高雄就有分一枚5元 跟兩枚5元的版本. 也就是銀色跟黑色. 代幣大小不同 所以不會有共通使用賺差價的問題. 就連使用銀幣跟使用黑幣的彩票機賠率也會有差. 例如顏色滾滾球 有很多顏色 賠率不同的遊戲. 賠率最高的白色 黑幣大多設定40張 銀幣就75張左右. 全台各湯姆熊應該大致分為這兩種. 我印
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者BIRDDUCK (鳥巢~PON!)時間14年前 (2010/02/08 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
湯姆雄代幣有兩種. 首先 不能用銀黑來分. 因為有回文提到金的. 銀的有金版 黑的也有金版. 實際一點的方法是從大小來分. 銀的略比黑的大 => 5元. 黑的比較小 => 2.5元. 金色出現通常都是活動獎品. 不然就是換多少會多給. 一些雜七雜八的入手方法. 反正都可以用就是了. 至於使用地點.
(還有50個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者katuski (牙月)時間14年前 (2010/02/11 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
搭順風車問一下.... 台南市有哪幾家湯是用黑代幣的???. 手邊還有中山湯的遺物...orz. (Focus是銀代幣阿...=口=). --. NOW LOADING.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.9.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁