討論串自介
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iam88JIE (跟大家說再見)時間19年前 (2005/06/23 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....也不是第一次潑文章了,不過年紀大了不知道怎摸寫自介阿.... 我和Nico,Patrickmax兩位版大同校,不過今年剛剛畢業。. 大四下發現這個版的時候真的還蠻吃驚的^^". 我升大二那年暑假才開始接觸音樂遊戲,記得當初是陪失戀的好友去玩的 Orz. 結果不知怎麼就開始玩起DM了....
(還有1581個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者iam88JIE (跟大家說再見)時間19年前 (2005/06/23 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
接著的一年,也就是這一年,我已經很少玩DM了. 很少回家,就算回家很和朋友時間沒有一起. 只有每天還會抽些時間出來練打點的練習,也不是為了玩遊戲. 嗯,或許是習慣吧,也或者還在期待著什麼,. 例如當我醒來後 時光能再重新開始之類的吧。. 也許和DM相處的時光不能算得上久,技術也不算強(謎:在家打過1
(還有603個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aleck108 (小羽)時間17年前 (2006/11/05 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
來自介的. 目前都是在混V3. 最早忘了從幾代開的. 最常混的是台南小湯啦. 卡的代號ayu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.231.250.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者lovemetatu (DollyGirl)時間16年前 (2008/04/25 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 這是小女的自介. ID:lovemetatu. 生日:77/02/04 有自信但是開始生理機能衰老的20歲= =. 活動地點:台中 嘉義 台南 高雄. 遊戲年紀:聽說我小一就開始玩了(任天堂還是小精靈的樣子). 專攻:. RPG(僅限於任天堂)>>>>>. 線上遊戲(阿給 RPG 運動類 C
(還有145個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者regrub (漢堡)時間15年前 (2008/09/17 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 小的叫做漢堡. 是個標標準準的高雄眾. 從來沒有出去到外縣市遠征過. 所以沒有認識很多人. 小的算是全修. 只有GF當作排隊時的打發~. DM目前500分. IIDX八段. POP'N33級差不多. (就是樣樣通而不精的意思..). 最近會在掘江集娃娃出現. 所以有看到疑似是我的人請打聲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁