討論串[公告] 新版主上任囉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patrickmax (阿￾ ￾N)時間20年前 (2003/12/12 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我跟NicoNeco變成版主囉^^. 希望以後有在看這個版的人能夠繼續支持. 也希望能夠把其他有在玩音樂遊戲的人找來. 大家有一些情報或心得都能夠po出來. 讓這個版活起來吧^^. 另外. 就是我跟NicoNeco主要是在玩 dm 跟 gf. 他還有碰過bm啦. 可能對其他音game比較不熟. 如果
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NicoNeco (‧輕鬆 ○ 寫意‧)時間20年前 (2003/12/12 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
好,自介自介是一定咬的. 小弟目前大一 台大生 18歲 未婚無女友哇哈哈哈. 高雄人 BBS資歷3年 接到板主一職實感榮幸! 以後希望能宣傳並活絡之. DrumMania資歷約四年半 (但2~4代算空窗期). GuitarMania 約同. BeatMania資歷約國二那年 小涉略 水準不夠往IID
(還有522個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者orion78 (就是這樣沒別的了!!)時間20年前 (2003/12/12 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀呀..好像沒見到ddr的耶...^^". --. 孤單 是一個人的狂歡. 狂歡 是一群人的孤單... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NicoNeco (‧輕鬆 ○ 寫意‧)時間20年前 (2003/12/13 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
太好了太好了~ 你怎麼知道這兒有音game板呢 ?. DDR是吧~ 你想要甚麼樣的資訊 我可以去找找看. 還是說你想去玩DDR 啊 小弟我也是會一點. 很歡迎你討論DDR的東西. 最重要是歡迎有空多來坐坐啦. --. Nico~~ . ─ ______. ╰˙﹏˙. " . ▕ ▏.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orion78 (就是這樣沒別的了!!)時間20年前 (2003/12/13 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我潛水很久了,只是都沒浮出水面啊~~~小弟我有玩過啊 但是是在高三下不怕死地在聯考前玩的現在在台北就不怎麼在玩了...(萬年??不予置評). 所以一直在中級上不去高級(欠缺練習啊...)(T_T). 超想在高級時耍帥的(希望耍的起來XD)好我會的~~~~~嗯這當然一定要的啦!!. 希望這個版新人有新
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁