[日記] 近日

看板MusicGame作者 (相反狼)時間10年前 (2014/02/09 01:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(上次寫日記是四年前的事情OMG) 從升大四的暑假(2011年)進坑開始打到現在, 真正有在努力打的大概是五段~現在這段時間吧, 自從2012/5/7過了三段以後,再回頭考到四段已經是一年半後的2014/10/12了 ....中間斷斷續續打不到20道不知道怎麼考過的, 大概是中間跑去玩趴噴有稍微練到解譜吧。 在這之前感受到進步的實感大概是大一下跌JU坑的時候, 同樣燒錢的速度也是(略) 因為聽說了這代的五代變得很軟(上一代很有事), 去年12月中在開卡以後考了三段(還忘記開擋板orz), 再接一道standard後就直衝五段了 ....然後就出去了,當下跟瘋子大叫大跳一樣可是附近一個認識的人都沒有qqqqq 五段到六段問了很多先進們的意見, 也在黑熊大大(?)的帶領之下打開了9星的神秘面紗(原本只有過一首miracle meet) 剛過五段時打的好多首「我剛剛到底看了三小」的曲子也在過一兩個禮拜以後變成EC 剛好IIDX在那時過了非屬,常常離開實驗室以後就直奔公館詠琪紓壓(?) 進了寒假,原本想說過年期間人在宜蘭沒機會練了, 結果一進宜車旁邊的麥克龍看到野生的IIDX就.....點了更多的八星 之後回到台中tiger,開始試著哈八星, 原本覺得2X顆BP應該夠哈了可是有些曲子還是差點關門orz 同時也繼續點一些曲子讓rival說「你不是五段嗎」(?) 就在某一天打黑髮竟然EC,打開花竟然76%出去(easy gauge)時, 就覺得「诶六段好像在射程內了」!? 於是隔天就在最後一打,發抖的手轉了轉盤,選下六段。 ....然後就4%出去了 http://images.plurk.com/1ydFl6MpFRgef1o7RS2R2B.jpg
前兩首不重要,Be quiet![H]意外的超級補血,還順便壓一下BP 進了開花以後我就...默默地祈禱阿十可以給我好運, 用肉球祭拜(?)了一下就開始了 結果整首手都沒有抖,完完全全沒有抖,而且看得超清楚(只是手還是多少會跟不上) 進到最後一段的時候完全不敢看血條(只知道在補正區),出去的心中一片清明, 原本還以為會跟五段一樣很嗨,結果超冷靜,下機台的時候身體也沒有因為興奮而發抖 http://images.plurk.com/2UirEsiyJPsLo0d6GVSNeW.jpg
...然後到了今天為止,都開始跟著大大們(?)帶我打九/十星, 八星也開始亂常駐,同一首曲子回去開亂根本就是不同的世界qq 從跌坑到現在也才算是進入了IIDX的大門吧,總算也是踏進來了w 日記的部分到這邊就算結束了吧w 弱弱補一下成績單: http://iidx.me/sakarou/recent/ 六段底邊請多指教qq 以下感謝(?) 很謝謝黑熊跟鸚鵡在我五段起開始各種陪打,用各種九星虐我qq 謝謝乙烷當我rival還有各種推坑,雖然我還是持續被你打臉orz 也謝謝噗浪上的各位先進,推薦的曲子真的是多到打也打不完啊, 然後謝謝阿十,當初算是因為你的關係跟著你一起打然後就半跌坑了, 看到你直衝六段(雖然一直被開花關門)以後整天都在打我看也看不懂的東西, 我自己則是在三段不知道在卡什麼的,當時實在是感受不到甚麼進步的感覺。 後來過了五段,第一個想法是「如果你這時看到的話就好了」 過了六段,第一個想法是「謝謝你,一定是你的幫忙我才能看懂開花吧」 (譜面) 現在也開始能夠看到你當初看到的世界了呢...終於有辦法看到你當初的視野, 而接下來,就是要繼續往前了吧。 對不起,你的生命停在一年半前是我的責任,但我還是很想念你。 謝謝柚子,你是第一個跟我說要RAN常駐的人,然後當時嘆樹[N]開RAN就被殺爆了, 還好是跟你一起打,在那之後的Blue Rain[H]則是看也看不懂的2%出來, 到了現在也重新點燈了呢。 不過距離你的世界還有好大一段距離,不知道哪天有沒有辦法看到呢www 謝謝各位撥冗閱讀/ GTDR鼓側也算是在鍛鍊中(4300分), 或許哪天到了5500會再發一篇文章紀念吧, 用阿十的鼓棒超過他然後帶著他一起看到更往上的世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.21

02/09 02:45, , 1F
推阿逆 各種進步啊XD

02/09 11:34, , 2F
賀六段 >w<

02/09 12:55, , 3F
賀!想問原PO有欠rival嗎XD?正好想發文徵rival

02/09 17:48, , 4F
有阿,不過我打過的歌沒有很多耶 XD"

02/10 01:20, , 5F
推肉球祭拜~~(?

02/10 21:35, , 6F
賀!!