Re: [心得] 今天去北車玩Jubeat很不好的經驗

看板MusicGame作者 (芭樂)時間10年前 (2013/12/09 20:38), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 小弟我正好就是在高中一年級去北車娃娃帝國開始跳坑的 從我入坑到現在 在娃娃帝國遇到卡鍵的次數 不下50次 ˊ _>ˋ (包含看著隔壁台不停斷COM跟好友不停罵幹以及自己親身體會的) 大概一個月前的某個週末 我又再度光顧卡鍵帝國了 (確切時間也不太確定了 確定是搬店面到Z5以後的事了) 那次我遇到的情況是 第一TUNE嚴重共振 01 02 03 04 05 06 07 08 大概就是11號位置的那個按鈕 09 10 11 12 只要涉及6 7 8 10 12 14 15 16 按到11必亮 13 14 15 16 剩下的鍵按太大力也是會中獎 2TUNE的時候就完全死在那裡了 ... 打完那道以後 我請周圍玩家迴避一下 請了店員過來 那時候我遇到的是男的 剛好是專門修理機台故障的店員 (我是先跟其他店員說 他們用麥克風通知 大概過了3~5分鐘他才來幫忙) 對話大概如下 : [這一台卡鍵嗎 ?] "對" [哪一顆鍵 ?] "11號鍵 (然後詳細敘述我剛剛1 2 3道的狀況)" [會不會是你按到卡鍵然後這樣掰的 ?] 當下我的表情是 ˊ _>ˋ "我說不是 但我的確無法證明說是不是我按到卡的 畢竟我沒有當下找你來幫忙 不過照你們來幫忙的時間看來 就算我當下找你們來 整道的時間也過完了好嗎 ?" 我盡量壓下火氣把這些話說完 他不多說 然後他就把機台開成檢查模式 檢查的當下 確實是11號嚴重共振 時而鬆脫 多半時間卡鍵 (還滿慶幸當時不是完全卡死 不然大概又會被找麻煩吧) 然後他就左手邊隔壁台開了一道給我 說 [你現在這台進行遊戲 不好意思噢] 我也沒說謝謝 就把那道打完就走了 說實在 他們就是衝著店面地段好 機台種類多 玩家人潮更多 辦了一堆奇妙的活動 還有儲值卡折扣什麼的 讓玩家留在那 但是機台的保養真的是爛的可以 ... 還有夠小聲 每次看他們卡鍵拿下來處理 上面都是滿滿的灰塵 顯然不常清 大概沒出事都不弄吧 (大推帝國舊址隔壁麗寶 以前人少可以跟老闆聊天 偶爾還會送一道 機台保養又好) 其他的不說 光是RB堅持不改4首 就知道他們有多囂張 是幸好我現在畢業了 轉戰公館麗寶 雖然老闆滿冷淡的 各種機台距離也太近 但是至少機台狀況很不錯 真的是短時間沒必要都不會想回北車打了 (順便問 五鐵到底裝修好了沒啊 囧 我的RB好地點QQ) 噢 補充 那次事件隔天 同學邀我順路在北車帝國再打一道 因為它有買儲值卡 (私心覺得雖然方案優惠 態度還是各種悲劇) 他挑了出事機台 我挑了昨天出事機台的右手邊那台 然後在打密碼的時候 我就又去找店員反應了 卡鍵帝國 果然就是 行 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.194.135

12/09 20:47, , 1F
五鐵RB在五樓

12/09 22:25, , 2F
現在為了不再被羞辱,我決定不再去娃娃帝國了,原PO明智

12/10 00:12, , 3F
公館不是永淇嗎?@@

12/10 17:44, , 4F
我一年多前在卡鍵帝國也打到一台11按大力一點周圍8格通通會

12/10 17:45, , 5F
亮的機台...... 阿是有沒有修阿這....

12/10 19:54, , 6F
我也推麗寶 偶爾能跟店員聊天XD

12/11 20:47, , 7F
公館是永淇 打錯QQ 想說跟北車某間同名就誤打了 SOR

12/13 02:45, , 8F
這id好面熟 內中的(?)

12/14 20:24, , 9F
公館泳淇只是你跟老闆不熟XD

01/28 02:46, , 10F
以前三代插卡的時候那間處理卡片卡住的問題也是態度很差

01/28 02:47, , 11F
那間自前一任店長就風評很差