Re: [情報] 公館娃娃谷jubeat挑戰賽

看板MusicGame作者 (奔雷之狼)時間13年前 (2011/05/04 16:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《xkamome》之銘言: : : 至於公館神人大概就是Oliver、FNL等等的吧, : : 限制黃譜大概是怕紅譜打太高沒人壓的過去… : : 不過這幾位黃譜隨手一揮大概不小心都會EXC, : : 沒人能超越的時候要怎麼處理啊?XD : 做個合理的推論。 : Oliv..打了concon黃譜1000000,然後F..就打了concon黃譜1000000。 : 之後F..打了Evans黃譜1000000,然後Oliv..打了Evans黃譜1000000。 : 之後Oliv..打了concon黃譜1000000。(依此淚推...) : --- : 大概是像這樣吧。 : 也合乎規則... 根據昨天跟店長討論與詢問的結果 規則跟前兩篇K大講的一樣 刷歌順序: 1.打的比榜上的那首歌分數還高 2.打自選曲(不限歌曲及難度 公館神人[註一]除外) 不過規則還是有漏洞 1.不知道可不可以自己刷自己 不滿意換首歌? (這個可以的話爭議會太大 我想是99%不行) 2.刷掉榜上成績之後 打自選曲可以打幾次? (我想 要規定只能一次會比較好 不然狂刷大家都不用玩) [註一] 公館神人只有曾經在娃娃谷大賽中 拿過前三名的人才算... 大概有 W.......(本人...不小心趁強者都不在的時候拿了個第三) T..-F..(簡稱F..應該不用說了...恩...大家都知道的...) OL....(人帥又強真好!!!) HI....(土石流神人!! 有人說我跟他很像XDDD 但是我一整個被土石流淹走阿阿阿!!!) OG-.....(前代NI咖 也是個帥哥!!) V..&A...(據說目前出國念書中??) T..-N...(是阿咚吧 目前也是超神人一枚 曾經來打過大賽) T..-O.. (史X姆大 不知道是不是這個ID 跟樓上一起來打大會然後一起拿獎品回去...) I....(最近興起的強者 尤其是KNIT剛上來的時候 ALBIDA刷爆一堆人 不過好像只有特定幾首比較強) 記憶所及大概是這些人吧XD 補個八卦好了 八卦1. 本來我是要第一個上去的 但是那時候我想要先E掉CONTROL... 後來CIS.L5大來了 我問他說誰要先來 他說他要先打 然後就這樣刷不掉了...(我昨天打993K他一直偷跑來看XD) 其實昨天在現場看CIS.L5大打完太空嘉年華995K以後 我就暈了(本人最高跟榜上成績一樣 前面那段用滑的) 早知道我就先刷FLOWER ADV 995K來浪費他幾道的錢!!! (這首L5大9946XX) 另外一個捏他是... 早知道會有這種情形 我就在娃娃谷盃第三屆還第四屆就故意輸給CIS.L5拿第四名就好XD 而且那場總分才險勝3K吧... 結論+小心得: 1.我想 衣服跟帽子還是會被F..拿走吧.. 黃譜還是有一堆可怕的譜面的... 2.請不要打綠譜 因為即使像小弟我這種搆不上神人邊的玩家 除了JAILBREAK跟KIRUTO拿不到以外 我已經全E了 更不用說是其他幾位了... P.S. 看到綠譜我一定要打臉!!! 以紅譜的神曲來說 ADV可怕的其實沒幾首 CONCON 土石流*4... 98W不算難 要99W土石流就要打的好 STELLER WIND 那精美的五連打... AIR RAID 精美的螳螂拳九連打... EVANS 我並沒有特別研究 但是要99W還真不容易!? 其他都不可怕 FLOWER黃譜不可怕 拍點記好+穩定就有機會E了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.139.31

05/04 19:04, , 1F
F..是不是該禁止打JUMPING BOOGLE黃譜?

05/04 20:07, , 2F
來不及了....

05/04 20:14, , 3F
比賽結束了= =.....

05/04 21:40, , 4F
安西教練……

05/05 10:09, , 5F
W..T..F..

05/06 01:20, , 6F
比賽繼續了,因為我打了個爛爛的concon 979 XD