[心得] 努力兩個月的結果

看板MusicGame作者 (吧噗)時間13年前 (2010/09/19 00:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
還記得暑假前說要在暑假結束的時候(遠目 哀.... 不過就在剛剛第250打的IIDX中 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我終於七段了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B4U結束 剩64% (心涼了一半 第二首U什麼的 剩50% (有可能嗎? METAL MELDOWN 結束 46% (應該又要被拐20塊了 結果沙發裡 戳戳戳戳戳 結束了!!!!!! 剩12% 雖然達成率只有6X% (遮臉 不過我還是好爽 (扭 雖然今天很雖 上班遲到 還要請飲料 今天業績又不好 沒獎金 XIII 還被一挑三 不過一個七段讓我整個 YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! 超爽的 沙發裡真的很難(菸 雖然七段不算很威 不過對於一個接觸才兩個多月的遜砲來說 已經夠感動了 明天颱風應該會比較有威脅 去玩的注意別被風吹倒了 話說今天怎麼都是熱褲的女客人(菸 --        NPC的自白 武器商人:歐不!我販劍 製仗是在我隔壁那位 http://www.wretch.cc/album/keller705 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.232.162

09/19 00:33, , 1F
女客人的圖

09/19 00:48, , 2F
沒有拍耶 還是我po個我朋友在鋪浪(菸

09/19 01:47, , 3F
賀七段!

09/19 01:47, , 4F
今都蝦

09/19 03:05, , 5F
恭喜七段啦XD~~~我還是玩不習慣IIDX

09/19 03:19, , 6F
賀!!! 兩個多月就七段很厲害耶