[自介] 最近想跳ju坑的傢伙

看板MusicGame作者 (羅諾威)時間14年前 (2009/10/29 08:58), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
うふふ~♥ (意義不明) 小弟我是唯舞的玩家 不過最近想跳槽ju ._. 唯舞.....前幾天聽聞說之前常去的店家收掉了 所以最近大概要另覓新據點(?) (迷:明明前面一點就有好幾家可以玩了==☯☆( ̄#)3 ̄)/¥ 然後對於開隱藏歌感到絕望了._. 17首....只缺4首沒開出來 【CLASSIC POWER】:強度700 ←現在大概在5xx~60x震盪 【地獄火】:勝場1000 勝率81% ←現在勝場53x 88% (躺) 【威廉泰爾】:究級全接199首._. ←現在大概4x首 【七星轉生】:(ry 然後對於官方遲遲不開新東西感到絕望OAO 衣櫃格子不夠用啦O__________________Q" =========================唯舞到此結束的分隔線(?)=============================== 至於ju.... 原本是要推我朋友入坑的._. (?) 可是你管上面那些神人影片看一看手都癢了._. (點開Y.S.Y-EVANS.....喔喔喔喔喔喔喔喔喔) 不過學校這邊理論上是沒有機台啦我想 (連要玩唯舞我都要騎7.6km去隔壁鎮玩_A_) 姆....而且印象中我沒有看到ju的影子就是了._. 所以要玩的話....大概就是上台北去北車地下街玩 (給人看笑話的意味) 不然就是更歡樂一點下高雄找花媽季(喂 然後偷問一下...哪邊有網站可以對ju做一些基本介紹阿._.? 想說先當預習這樣(?) -- あ な た の 怨 み 、 晴 ら し ま す 。 | 送信  ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.229

10/29 09:15, , 1F
其實直接上機台玩就好了xd

10/29 09:17, , 2F
可是像有些術語(銅銀金 動物那些)我不懂阿QQ

10/29 09:18, , 3F
jubeat蠻好上手的, 記得先調點自己喜歡的設定就ok

10/29 09:21, , 4F
還好啦,術語的事情不要想太多,玩下去就對了XD(推坑的意味

10/29 10:31, , 5F
可以上巴哈置頂看看 整理的不錯(推坑好

10/29 12:10, , 6F
ju是超簡單的變態遊戲(誤) 話說我也是被朋友推入火坑的@@

10/29 12:51, , 7F
ju只要有玩過音game選對marker上手都很快

10/29 13:03, , 8F
好jubeat,不 玩 嗎 ??

10/29 13:14, , 9F
好GAME,不 燒 嗎 ??

10/29 16:42, , 10F
管家先不用擔心到那邊 _A_ 準備好錢吧

10/29 18:17, , 11F
Evans是首很好被SAVED的歌~