Re: [心得] 當太鼓或任何音樂遊戲轉換成滷肉飯或牛排

看板MusicGame作者 (DollyGirl)時間15年前 (2009/08/08 01:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
基本上 我潛水那麼久= = 看到很多板上討論分數或是手順的話題 也許有些人是從遊戲中獲得成就感啊 但這並不代表這一定要跟誰比較 也就是說 看人的心態 如果像我今天只是想要來學習看看大家怎麼玩的話 我當然會想要以此為目標 希望我可以打得跟那個人一樣好甚至更精進 也許你說玩玩就好 但是遊戲使人殺時間以外 就可以讓人從中獲得成就感啊~~~ 這才是大家為什麼一直會想要特別去專精或是更精進的 因為有成就感才會想要玩 才會想要跟大家討論或是參考別人的打法 至少我是這樣認為的啦! -- 做自己 好自在 I want to be what I want to be http://www.wretch.cc/blog/IceHoney -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.167.101

08/08 01:18, , 1F
這系列文還是沉下去比較好

08/08 01:20, , 2F
不然看到標題肚子就餓了

08/08 01:23, , 3F
純推樓上XDDDDDDDDDDDD

08/08 01:24, , 4F
颱風天突然又讓我想要去打太鼓了QQ

08/08 01:39, , 5F
(肚子叫

08/08 01:49, , 6F
這麼一說 我來去微波晚餐的比薩好了