Re: [網頁] 網頁式卡名對照表(測試)

看板MusicGame作者 (皮皮快跑)時間15年前 (2009/04/06 21:55), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《scars (scars)》之銘言: : http://scars.phpnet.us/index.php 文長43! 剛巧我最近也在寫php程式。所以我倒是有幾點建議。 (如果我講的東西SCARS大都知道那就是小的獻醜了。) 1.可能的話就把排序方式做上去吧!使用如下語法: 「SELECT * FROM 資料表 ORDER BY xxx ASC」。 (如果用DESC則是反過來從大到小排序) 如果說HEADER跳頁搞不定,就用SESSION設定變數給他跳! (我某同學說的,用HIDDEN不如用COOKIE,用COOKIE不如用SESSION......) 2.如果你家的頻寬夠大(8M/640或是10M/2M),我反而建議自己架伺服器。 反正浮動IP可以用DYNDNS解決他。 3.遊戲分類表單我覺得拉太長了,可以用多欄位來搞定。 4.我不確定SCARS大寫程式的習慣如何,不過我會建議把經常性重覆用到的部份 寫成一個PHP的函式或是呼叫用的檔案。 (像我都把呼叫資料庫的程序做成一個檔然後用include呼叫進來。) 5.我不確定版大在資料庫中有沒有設定sn,我覺得設定sn超好用!因為要新增 刪除或更新資料庫的話,先取得使用者名稱同時帶出sn,在回存時很好用。 6.有興趣就順手把討論區和留言板一併做下去吧! 7.如果scars大大想弄繁體中文版的V6卡分紀錄表也是可行的。 8.最好能提供上載個人頭像...... 9.影片...... 10.店家機台一覽表...... 我太貪心了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.191

04/06 22:17, , 1F
我來到PHP板了(沒有誤)

04/06 22:17, , 2F
這樣弄個論壇比較快吧 XDDDDD 我覺得簡簡單單也不錯

04/06 22:23, , 3F
推論壇 PTT音GAME板擴張計畫開催!! (爆)

04/06 22:44, , 4F
自己架論壇SERVER那電腦就不能關了~XD

04/06 22:50, , 5F
我的電腦從來沒有關機過!(操很大!操不用錢(才怪!))

04/06 22:53, , 6F
我的筆電..一星期只關機一次..好像很操~XD

04/06 22:53, , 7F
如果是桌電..我也大概不關機的吧~XD

04/06 23:00, , 8F
我現在是一台小筆電、一台桌電!

04/06 23:00, , 9F
但事實上……二台都有架伺服器!

04/06 23:01, , 10F
不過筆電架伺服器想當然是測試用的嘛!