Re: [分享] 台北市最便宜的jubeat

看板MusicGame作者 (飯糰丸)時間15年前 (2008/12/11 22:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《resonate (core arena / phase 3)》之銘言: : 剛剛下班之後跑去士林的都會叢林找尋jubeat的身影 : 進去之後直接下到地下一樓 就看的到一組四台的jubeat啦! : 今天去的時候還會有店員親切的指導你如何遊玩 : 重點是價格30元 三首歌 (不確定是2+1還是3首設定,因為我前兩關都龜龜玩adv) : 代幣一枚10元 然後有買兩百送一百 : 換算起來實質上20元三首,簡直是台北有史以來新台子的破盤價啊 XD! : = : 歡迎大家多去支持,不要再去卍年給坑了 XD 實在有點想抱怨一下 今天跟萬年員工聊了一下 台北市的價錢 是由世美統一定價 30元3首 我覺得很誇張 今天這遊戲跟GF DM定位完全不同 不是讓人猛練拚分數 比較是像彩票機或是籃球機那樣 讓所有人闔家大小都能玩的遊戲 一道30 講真的這客層到底是要吸引誰來玩 我覺得台北的Jubeat除了萬年 其他點大概以後都會爛掉吧 不過地下街有是真的很爽 今天就跑去地下街玩了兩道 可想而知 四台只有我在玩...... 30... 很想說幹 靠邀 已經說了= = -- ████████ ████████ █ █ ◥████████◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣◢◤ █ █ ◥◤http://www.wretch.cc/album/MysterySW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.149

12/11 22:56, , 1F
地段跟物價真的有差

12/11 22:59, , 2F
夜市那種怪地方也30元...完全沒人玩XD

12/11 22:59, , 3F
原po大胃王

12/12 01:50, , 4F
看到樓上的推文 我餓了

12/12 01:57, , 5F
樓上大胃王 肯X雞六塊桶10分鐘解決

12/12 01:59, , 6F
現在都五塊桶,大概只要八分鐘吧XD