[日記] IIDX日記

看板MusicGame作者 (雪月)時間16年前 (2008/06/07 01:38), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天中午鹹鹹沒事 跑去久違的動力霸檯一下 自從GOLD家用版出了之後就一直龜在家裡都沒再去外面碰AC 手指果然一整個只會玩家裏的超高高度CS控 在外面冥(H)輕輕鬆鬆的76%飲恨 Zenius-I-Vanisher(A)也輕鬆死在78% 還好Xepher(H)在外面有穩住 不然我三打都玩三首而已 剛好贈送動力一打的時間... 難得來AC 也稍微玩一下好久沒有繼續凹的段位認定 放置很久的七段今天終於一發通過 第一首RAINBOW FLYER後面那堆還是一樣很奸詐 過的時候只有60%血量 CIB整個很歡樂 拿來補血用 過的時候血量似乎96+ SMILE從以前硬凹變成現在凹段數 過的時候寫量還是有90+ The Safari 恩 過的時候4%.......... 然後乘著這個被SAFARI肆虐的氣勢繼續攻略八段 雪月花因為會玩了所以過的時候還勉強有剩下100% 第一武士有點機車 過的時候血量80左右吧 → H mixed 後面最後一段有點苦手 大約60+血量過 最後一首 讓我們恭迎12星糞曲糞譜面 GIGADELIC 登場(每次都被殺尾巴會有恨的) 前面1 2鑑連打雖然沒有全閃 不過很順利的FULL COMBO掉 到了最後的該死67部分 我大概留了70%+的血量讓他扣 結果還是不夠... 最後一組按鍵明明就在螢幕上了 我第一個反應就是把手往螢幕伸過去 看能不能把正在關起來的門扳開(求求你 再給我一秒鐘就好了T_T...................) 八段殘念 不想再凹了 等以後強一點回來再報仇 直接玩玩看九段 看看自己進步到什麼程度了 第一首鐮鼬第一次過 中間無理殘影瀑布出現的時候 兩隻手硬是給他亂按 過的時候血量剩下4%(喔喔喔! 生平第一次玩過這邊) 接著馬上開啟底力(防禦力 命中率 攻擊力*1.3) 硬是給他撐完撐到最後 過關時血量剩14% 第二首是花蝶風雪(A) 碰! 門關了 打烊收工啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.193.221

06/07 01:40, , 1F
能不能把正在關起來的門扳開 Q<>Q

06/07 01:50, , 2F
十二月大大真厲害 我只有2級XDDDDD(遮臉

06/07 01:57, , 3F
我六段卡七段一段時間都過不去 囧...不過我是手把怪咖= =

06/07 02:09, , 4F
扳門的時候要小心手指不要被夾到唷QQ

06/07 02:10, , 5F
我決定用鉛筆卡門了

06/07 02:19, , 6F
阻止關門的祕訣是用手去擋(筆記ψ-(._. )>)

06/07 02:31, , 7F
九段要能不被青龍給吞噬阿...

06/07 09:57, , 8F
怎麼情況跟我考八.九段一樣 ...

06/07 15:59, , 9F
對我來說GIGADELIC後段按鍵+唱盤我可以應付

06/07 15:59, , 10F
但是我看不懂青龍那種譜面|||

06/07 19:58, , 11F
原PO應該放大根性的.....

06/07 20:44, , 12F
華蝶被關可能是按的稍微慢一點就全錯@@

06/07 22:57, , 13F
那我乾脆放自爆好了=皿= 大家都不用玩~

06/08 18:57, , 14F
噓你七段第一首歌名錯的誇張XD

06/08 20:12, , 15F
叫什麼東西我忘了啦=皿=