[日記] 這兩天的日記

看板MusicGame作者 (零貓)時間16年前 (2008/05/09 19:00), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恩 有點算LAG了 放假這兩天忙著帶台南來的朋友到處晃 現在才能好好打 不過也似乎很久沒打日記了(汗 自從星期一跟B仔弟拿到草莓棒後 就沒再用自己的5A棒打過 (話說B仔弟似乎把我跟肥貓搞混了 ( ′-`)y-~ 基於重量實在相差太多 得趕緊習慣先 這點從很久之前跟鄉民借打的時候就有了解到 然後犧牲了兩個假期測試的結果 優點倒還不少 雙手連打.小過門都有變穩許多 感覺很多6X的歌都可以挑戰了~ (≧<>≦) (......沒想到DD8真的可以過~ ( ̄□ ̄|||)a 但是最大的缺點就是開打左手部分完全炸掉 Q<>Q 之前的推文提到 鼓棒重量變輕 導致以往手腕藉重量控制反彈鼓面的打法完全不能用 (淚目 ^^^^^^^^^^^^^^^^ (應該看的懂吧.....||| ....左手連打的部分很容易打著打著就失去頻率 太輕了+沒重心 囧興 但是整體來講還是好的www 兩天沒怎麼打下來 卡分又前進了5分左右~ v( ̄︶ ̄)y GF部分也紫名了 開始習慣連刷 不過換指依然苦手 OPEN還是關門 XD" 極東史記BASS也終於過了~ 另外靠著A3G示範的 TP II BASS 讓我在C3對戰婊了不少人 (遮臉 最後要一行文血淚控訴一下 鄉公所都不鄉公所了 〒△〒 -- 現在 只需要勇敢的面對未來 只需要堅定自己的信念 愛與絕望 全都將幻化成羽翼 凝聚為不死的翅膀.... ....甦醒吧 我的靈魂!! ----水樹奈奈.Pray -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.19

05/09 19:16, , 1F
我覺得還是很好反彈阿...不過手腕很酸而已XD

05/09 19:28, , 2F
鄉公所並不不鄉公所 只是你出場的時刻沒有鄉民

05/09 19:28, , 3F
另外我要為了認錯你這件事情道歉 (咳

05/09 19:31, , 4F
零貓~肥貓~傻傻分不清楚...

05/09 21:46, , 5F
話說肥貓有玩批踢踢嗎 我不曉得他的帳號說 ..

05/09 21:55, , 6F
習慣就好~~個人覺得可以去纏個握把布會比較好用些

05/09 22:34, , 7F
話說不同時段都會有不同鄉民...xD

05/09 22:56, , 8F
樓樓上今天下午有去霸台被我抓包 科科

05/10 00:46, , 9F
以前都是越晚越熱鬧 現在都是越晚越冷清了....

05/10 00:46, , 10F
9點過去都沒熟面孔 (嘆

05/10 01:55, , 11F
等我畢業以後說不定會去大順湯當遊民 (Y)

05/10 08:46, , 12F
九點晚了 鄉民要回公園睡覺了

05/10 21:49, , 13F
鄉民六點到七點都要去公園站位子

05/11 11:29, , 14F
我也好想過去晃晃阿...人雖在高雄但身不由己QAQ

05/11 18:07, , 15F
下午去沒看到人啊 QQ