Re: [心得] 玩GF碰到的罩門

看板MusicGame作者 (人氣老頭兒)時間16年前 (2007/11/03 02:39), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《charater (すすめ!)》之銘言: : 玩GF的日子 : 算一算也有六年了 不過進步緩慢@@ : 自認為是個橘名的轉手系玩家(FUNKY只有72%你說呢XD) : 單鍵換指應該還算OK(阿Mirage resident SRA只有78%是怎麼回事XD) : 不過我的最大罩門就是"RGRG"重複的PATTERN : 但很奇怪的 如果改成"GBGB"或是"RBRB"重複的Pattern : (R,G,B代表吉他機的那三按鍵 由上到下) : 就完全沒問題 : 代表性罩門歌: 777, Little Prayer : 不知道有沒有其他玩家 跟我有一樣的困擾 :p 對不起 剛剛推文亂推 用回文來點有建設性的發言(? 我目前綠名程度 彈LP也每次都死在後面RGRG的地方 是完全MISS的那種 感覺是中指(G)下去的時候 無名指會不自覺的想下去 這樣就會干擾到RG的換指了 之前請教了一位不知名的紅名高手 他一開始也是一直玩不好 就一直彈LP彈到自己的手很適應(? 所以我想這是一般人都會有的罩門 只能靠多玩或沒事在家動動手指去適應了 話雖如此 我LP還是半次都沒過就是了... -- Crucify my love If it should be that way -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.178.24

11/03 02:42, , 1F
我LP完成度也是破不了70% (遮臉)

11/03 02:55, , 2F
LP的話真的建議開SRA,只要前面的雙鍵撐的過的話,後面就海

11/03 02:57, , 3F
闊天空了。如果說是原譜或ran的話我也是不會按...

11/03 03:00, , 4F
彈LP感覺很痛,不過你只要超(淫)亂習慣了就不會痛

11/03 03:02, , 5F
樓上真糟糕(指)

11/03 05:08, , 6F
LP玩大亂+1

11/03 05:30, , 7F
4樓真糟糕(指)

11/03 05:34, , 8F
突然想到charater發問的回文推文都會糟糕化

11/03 10:09, , 9F
看到彈LP感覺很痛+1

11/03 10:10, , 10F
我都玩LP bass原普 >_<

11/03 23:04, , 11F
LP我開SRA前面會噴很大..我比較習慣開小亂

11/05 20:28, , 12F
LP EXT 上次開大亂 88% (掩面) 可是只有一次 Orz