[日記]太鼓9。

看板MusicGame作者 (黑桐 流)時間17年前 (2006/12/27 21:29), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天發現高雄大遠百的太鼓9已經稼動囉~~ 於是身為太鼓愛好者的我當然要去玩看看哩 @_@ (謎:你不是還在感冒嗎 孩子~~) 反正我到了以後, 發現這代機台上面有兩顆很可愛的氣球 XD 9代機台 玩的時候跑的動畫感覺也比以前生動許多呢。 畫面感覺也更花俏了 不過我覺得缺點就是歌曲難度分的怪怪的....。不太好選歌啦 ~"~ 變成直接分類 @_@ 星星數亂排一通! (可能是因為沒有分選難度和選歌再選難度吧 囧) 這次就像昌老大前面說的,多了一個初心者模式。 如果你跟我一樣眼尖 應該會發現選難度的時候會發現鼓的高度,會隨著難度變高呦~ 這個設定還滿有趣的說 A_A 今天試打了幾首歌,其實我還滿遜的....所以ONI MODE打的歌都不難 XDDD 朋友戰隊 大塚愛 一直很喜歡大塚愛,所以這首歌當然是必選的囉 ^_^ 打起來還滿有趣的 バイマイメロディー 這首歌其實譜面不難,只是擠了點 要能反應過來 @@ 気分上々↑↑ 大和美姬丸的歌,這首歌讓我一首花20元....(淚) 換手經常反應不過來 復活輪盤也爆了 XD。 櫻。 這首是可苦可樂的歌,曲風個人非常喜歡! 不過由於譜面跑的蠻慢的,所以我不小心全接了._.。 涼宮春日的片尾曲 (?) 忘了名字 -3- (因為我沒看阿~~~) 只是聽說這首很好玩所以就隨便選了 @_@|| 這首歌譜面一個人打的話後面有一拖拉庫的機車三連打...XD 兩個人玩的時候譜面會改變。 (簡單很多說真的 |||) 而且1P比2P的COMBO數高 (在後面看一位朋友和昌老大在玩 兩位都全接但是分數差很多 XDDD) 月下美人 這首是昌老大拖我過關的 ._. 雙打還不知道達人or玄人or普通咖簡單...所以就打了達人 不過我自己打的一蹋糊塗就是了 Q口Q|||.... 打第三次昌老大帶我打的時候, 我們選了一個新的模式。 (不知道家用板7代有沒有 XDDD) 就是あべこべ模式啦 XD (叫出方法:忍者模式再敲3下就有這模式可以玩囉 @@) 效果是....所有譜面的紅藍完全倒反過來。 (剛開始聽到倒反模式我以為跟DM一樣譜面倒反跑 囧) 看來又可以挑戰有趣的新東西囉 A_A 話說剛到的時候看到一位女生打北崎玉2000 差幾格就過關了說,還滿厲害的 O_Q 感謝您看完此篇廢話文.... cc -- 其實我比較希望9代能再收BREAK工業社歌呀 XDD --   信長之野望 GF3霸王傳   等級 名前 職業 特化   Lv 59 黑桐小季 僧侶 密教秘術 LV 54 神無月彥 神主 古神典 Lv 15 韋駄川煉 藥師 修驗道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.128.79

12/27 21:54, , 1F
工業社歌+1 怨念阿!!!

12/27 21:59, , 2F
break out+1

12/27 22:21, , 3F
Break out +1 QQ

12/27 22:31, , 4F
看ID,是花火嗎?

12/27 22:35, , 5F
Breeeeeeeeeeeeak Ooooooooooooooooout! +1

12/27 22:40, , 6F
咦被認出來了||| 我就是花火...

12/27 22:56, , 7F
而且強烈建議譜面改為Flash偽太鼓的譜面...

12/27 22:56, , 8F
噢噢,好久不見,我是左眼(♀)

12/27 23:24, , 9F
樓上好久不見 ( ̄ー ̄;)

12/28 00:58, , 10F
工業社歌+1....我可以推 break down 嗎 @@

12/28 10:59, , 11F
月下美人是簡單譜比較簡單....

12/30 00:53, , 12F
剛剛去一心湯打到手斷..,那邊有附不錯的鼓棒,沒綁繩子

12/30 00:54, , 13F
還有看到一名正妹,玩鬼模式 :p

12/30 00:54, , 14F
1P明顯感應有問題...

12/30 11:52, , 15F
譜面顛倒模式,只能說:很難