[日記] 12/16

看板MusicGame作者 (飯糰丸)時間17年前 (2006/12/17 01:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原本前一陣子好不容易抓到加分的感覺 一天一兩分的在加 結果前幾天居然給我左手手指扭傷 還是最重要的中指...... 現在只能玩60左右的歌 玩80以上的是在自殘=.=|| (順便問一下 大家有啥推薦的藥膏或是藥布覺得有效的嗎 我現在貼痛貼貼 貼上去是很燙啦... 也不知道有沒有效果) 當然就算手受傷還是加減玩一點 今天到歡樂星球 完成了兩件大事呀^^ 首先是GF拿到七福神稱號啦 哈哈 一道OK 在第三首RANDOM EXISTING玩到的 目前GF稱號數54個 等明後天決賽拚一下 擠進前100名 拿入賞者稱號 另外一件大事 好不容易把FT2解下來啦 ˋ(°▽ ° )ˊˋ( ° ▽°)ˊ 也是玩一次就OK BASS 4G+2MISS 玩的時候超緊張 結束他的YOU'VE GOT A NEW SONG聲音聽起來超甜美的啦XDDDD -- ████████ ████████ █ █ ◥████████◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣◢◤ █ █ ◥◤http://www.wretch.cc/album/MysterySW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.157.78

12/17 10:12, , 1F
飯糰兄...七福神是新歌不會在RAN EXISTING出現喔XD

12/17 11:55, , 2F
呃 應該是RANDOM NEW才對=.= 現在要玩RANDOM EXISTING