[日記] 擊鼓王2...萬年湯遊記

看板MusicGame作者 (系色 望)時間18年前 (2006/10/27 20:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說肚臍鼓王(炒死了= =)跟擊鼓王 應該是板上最悲情的兩個音game吧XD從來沒看過有人討論過 (有啦...有在罵肚臍鼓王很炒的-__-) 前一陣子在淡水的兩台擊鼓王(英專路跟老街)都被收掉了 害我難過了很久...沒想到這幾天在西門湯就看到2出來了~~~\>w</ 卡漲價了...一張100 (一代才30阿...苦笑) 這代跟一代(特別版)的差別在於 1.增加單鼓模式 恩....就是給小朋友玩的..= = 2.這代沒有等級了... 取而代之的是零件收集,也就是說不管你是要歌 還是速度,隱藏 游標 都要打到該要素的三個零件才可以使用(更騙錢了- -;) 其他一下子也想不大出來了... 不過西門湯的究極似乎可以直接完? 應該是這代改的吧...以前要依定等級才可以:p 歌還是一貫IGS的風格 這代收錄了幾首比較有名的像自由 脫掉 野蠻遊戲 見習愛神 woosawoosa之類的 真的不多人玩呢....(苦笑) 對了還有這代如果對戰的話 對戰結束後就直接結束了= =+不會像之前那樣可以接著前面的打 http://www.igs.com.tw/product/pm2/ 官網:P 多點人來打吧/ \ 每次看到很多歌最高分都是aaaa就絕得很淒涼XD <除了萬年湯還有哪裡有PM2阿...一打20真的好傷阿 冏 依次大量換又沒折扣.....咪的...> --- -- ●__ . < . ) ' ˙ . . ▄▄ . ˙.● ..... . .. : ˙: ˙˙ .˙.● ..˙ . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.112.87

10/27 23:03, , 1F
沒想到超少人玩的擊鼓王居然出二代!? 表示玩的人應該沒有想像

10/27 23:04, , 2F
中的少吧~ 對戰完直接結束太詭異了吧...

10/27 23:04, , 3F
肚臍鼓王我還蠻想見識看看的 不過不知道哪裡有@@

10/27 23:12, , 4F
這代可以直接選Master王子變青蛙嗎?

10/28 05:25, , 5F
RM大改天來嘉義玩啊~~~文化路麥克龍肚臍鼓王熱烈歡迎你XD

10/28 22:17, , 6F
肚臍骨王我覺得他設計超棒的 只是他沒考量到音量這點..

11/28 16:55, , 7F
PM1機台快絕種了...且都有點故障...

12/02 18:50, , 8F
PM2卡片 台中德安迪諾賣30元