Re: [心得] 玩音game的不愉快經驗

看板MusicGame作者 (天涼好個口禾火)時間18年前 (2006/03/25 13:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
其實我想講一下自己的想法 XD 音game我覺得例如DM GF DDR PIU這類的都有一種遊戲的宗旨或者目標, 通常就是「擬真」,雖然不一定全部玩這些遊戲人的想法都跟我一樣, 但是至少這是音game帶給我樂趣的最大因素之一 如同DM,目前我踩大鼓也是會用整隻腳如同普通Jazz鼓的踩法, 就是全身力量下去踩,因為我覺得這樣踩才能給我擬真的快感 XD 至於有些高手可能歌曲需要不得不用一些偷吃步踩, 或許這樣的情境我以後就會瞭解了吧 Orz 想當年PIU也是堅持不扶手...? 總之我覺得音Game當激動戰士其實又何妨? 畢竟陶醉在遊戲中才是真正遊戲要帶給人們的感覺呀! 你看看外面那些Jazz鼓手哪一個不是激動戰士? 就連Yukihiro好了,我覺得他大概算是最不激動的一個鼓手了吧, 他大鼓從來不用雙踏,遇到連踩他還是比誰都激動阿 XDD 有人說真鼓和遊戲不一樣,這就回到剛剛的討論話題了 (′▽‵) 音Game嘛,爽就好,至於那些嘲笑還刻意模仿別姿勢的人, 真正的高手哪裡會做這樣的事情?心態上不成長的人音Game一定玩不好,放心吧 XD 套句中肯版友講的話:版大這種神人就別跟一般小嘍囉計較了 XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.165

03/25 18:01, , 1F
真的不用雙踏喔 那"自由饗宴"怎麼辦?

03/25 19:38, , 2F
不知道耶,我真的沒看他用過雙踏 ... @_@

03/25 19:39, , 3F
然後之前看到某篇介紹文也是說他是不用雙踏的,

03/25 19:39, , 4F
剩下的我就不知道了 XDDDDDD

03/26 13:31, , 5F
...說的好啊...投入比較爽啊