Re: [情報] Beck食玩入手

看板MusicComic作者 (Drummer)時間17年前 (2006/11/19 02:11), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《swingstar (Prospect)》之銘言: : 等待了許久 : 昨天逛地下街的時候終於看到這款盒玩啦 : 外盒粉紅色 : 小小一盒 : 因為昨天另外敗了一中盒其他盒玩 : 所以有點貧困...XD : 加上外觀讓人對他的內容物不得不質疑一下 : 所以先隨手挑了三盒 : 上面寫了全九種加secret : 我在猜會不會是露西露 應該也只有它有資格當隱版吧(難不成是天橋掉下去的那把?) : 我抽到Les Paul兩把 龍介版跟original color version版(金) : SG一把 應該就是小雄那把 : 是真的有點小 另外還附小小的底座一個 : 塗裝算是ok 雖然顏色用得很漂亮可是絃沒有畫出來 : 可能是我對100元的盒玩該有質感的挑剔吧XD : 身為BECK迷 我覺得這款還是有收藏價值 : 有機會的話我應該還是想搜全套吧~~ : 抱歉沒有圖 數位相機剛好壞掉... : 可以參考前面的文章 : 515篇有板友轉貼我看到的連結 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=YellowTed&book=11 我的相機有點爛... 請多包含! 希望對想敗的版友有所幫助 我覺得價錢是上很合理 品質也還不錯 隱藏版是加了搖桿的白色start 加了搖桿質感增加了不少!! 不過不是露西露有點可惜就是了XD 我是在kmall樓下買的! 還有一個問題....它附的那個小白球....可以吃嗎@@ -- 我的音樂筆記~~~http://www.wretch.cc/blog/YellowTed -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.131.14

11/19 09:31, , 1F
你敗整套花了多少阿?? 還有我愛那張專輯 哈哈

11/19 10:37, , 2F
我不敢吃耶 那裡可以直接買到大全喔 價錢ok嗎

11/19 19:29, , 3F
食玩當然是可以吃的呀...

11/19 20:35, , 4F
我在嘉義匠丸買整套999, 每個小盒好像是店家有拆過

11/19 20:36, , 5F
不過裡面塑膠套沒拆,應該是店家重新組合成一套

11/19 21:32, , 6F
我的比較貴...1200左右八!有點忘了@@

11/19 21:33, , 7F
我也愛那張專輯阿XD

11/19 21:41, , 8F
台中哪裡可以轉呀? 我也想要 !

11/21 09:16, , 9F
推起來!!!

11/26 01:26, , 10F
話說 我今天買了一盒 一開就跑出把白色FENDER了XD

12/21 20:53, , 11F
那顆小白球是口香糖...太小了吃起來不過癮