Re: [問題] 拼貼美男子

看板MusicComic作者 (Creep)時間18年前 (2006/05/23 00:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《minsu6902000 (一站上台我就是神)》之銘言: : 之前跟我同學聊到BECK : 他問我是拼貼美男子BECK嗎 : 還傳了以下這個網址給我http://www.beck.com : 請問漫畫跟這個人有關嗎 : 雖然BECK其實是蠻常見的名字 倒是沒聽過"拼貼美男子"這個名稱 BECK就是一個團名啊 台灣中文就叫做"貝克" 90年代初期 音樂性質確實是有"拼貼"的風格 首張Mellow Gold的"Loser"是首頹廢卻聽起來爽翻了的歌 我愛的要死的團之一 漫畫跟這個人無關 漫畫的BECK指的是一條狗的名稱 在漫畫中,說要取名為BECK時,也有說過有人用過這個當團名了 不過或許有所影射 BECK那條狗 跟漫畫裡的BECK 與現實的BECK 都有著不同元素的拼拼湊湊 -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/catman/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.245

05/23 00:47, , 1F
最後應該會扯到那個團吧 拼貼...

05/23 01:30, , 2F
漫畫我有也看...想說沒提過...會不會是一開始的構想

05/23 01:30, , 3F
就是以那個為出發點所以才問問看..

05/23 01:33, , 4F
而且我覺得那隻狗的臉就是拼貼起來個感覺所以才問的

05/23 03:49, , 5F
我剛剛在想 是不是因為狗是拼貼的 龍介才叫他BECK

05/23 05:51, , 6F
應該向樓上說的一樣...是拼貼的所以叫他BECK

09/10 04:09, , 7F
那keith呢