Re: [ 問 ] 英國亞馬遜買CD的問題

看板Music-Sell作者 (about those)時間7年前 (2017/04/25 23:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下只是我的個人經驗分享,不保證實際狀況吻合 ※ 引述《Gazza555 (Gazza)》之銘言: : Po兩個網購版都沒人回 : 發現買CD的同溫層越來越少了 : 只好來這問問QQ : 請問在英國亞馬遜買過CD或DVD的版友 : 它送來是像在市面上CD有塑膠膜包起來嗎? 還是裸裝CD殼而已呢? 有外封膜包裝 : 另它的包裝保護還是只有外箱包裝而已嗎? 對,就是CD直接丟到箱子裡,沒有其他 : 另外可能會有產生關稅的問題 : 我挑了6張CD 寄送方式選Standard Delivery (8-12 business days) : 最後結帳頁面顯示CD含處理費總共26.92英鎊 VAT顯示為0 : 在結帳頁面就是最後價錢了嗎? 我就點選buy now 就沒有預收關稅完成購買了? 關稅這部分不會預收,就看台灣這邊海關 如果被課關稅,海關會通知你去補繳才能領貨 : 還請版友指教我的一堆問題 : 先謝謝大家 鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.149.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Music-Sell/M.1493133584.A.C44.html

04/25 23:23, , 1F
謝謝 那我大概知道了 CD寄送外殼會容易破損嗎?

04/25 23:49, , 2F
看運氣嘍 反正外殼可以換…

04/26 11:45, , 3F
外殼會不會破損好像跟amazon無關... 塑膠東西...

04/26 18:01, , 4F
買過美國英國都有破過 日本的保護是最好的 給你參考